Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10041 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Фев.. 11, 15:26 [#2370]
о и ты тут  :kaidohaa :FeelsWowMan
Привет,друг.

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 11, 15:29 [#2371]
Луффи покажет планетарный масштаб, Зори к тому времени должен уже лвл Шанкса / Роджера взять как старпом.

Будет слабее Луффи, Тича, Иму ну и парочки персов еще

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 11, 15:44 [#2372]
Входит ли Зори в топ 20 на данный момент?
Есть 5 админов
4 старика легенды
3 йонко
Локи, лолкек
Драгон, Сабо
5 горосеев
Шамрок
Ширью, Бекман, Ямато

Непонятно с Вибоулом и другими старпомами, еще хз какие рыцари есть

Этот бич даже в топ 30 не входит лол а уже конец манги
По балансу. подкорректировал немного, Рейли немного поднял, добавил Габана :yesbro
КП+ лвл: Им, Джой Бой, Рюма, Михавк.
КП (топ йонко) лвл: Роджер, Рейли, Габан, Оден, Белоус, Кайдо, Шункс, Тич, Рокс, Акаину, пиковый Гарп, Варкури, Носоджуро.
йонко лвл: Биг Мем, Шики, Кизару, Аокидзи, Марс, червяк из горосеев, Гарлинг (пока тут, может выше быть)
лоу йонко: нынешние Луффи, Зоро, Ширью, Бекман, Сабо, Рё, Фуджитора.
 :djugo
в топ 32 входит получается :LeoGreetings

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 11, 16:09 [#2373]
Луффи покажет планетарный масштаб
Пападанк грядет :woodson

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 11, 16:27 [#2374]
Так вроде бы Зори апнулся энмой для победы над Кингом, не?
Зору же апнул нерфму своим топ хаки,не? :Doge

2025 Фев.. 11, 16:27 [#2375]
Вот когда зоро один, хотя бы минут 10 с серьезным админом или йонко постоит, приходи  :galedekarios
Нахуй ему стоять? Он их будет резать  :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 11, 16:32 [#2376]

Локи ~ Шныкс. Средний йонко лвл.
Зоро ~ Луффи. лоу йонко лвл. Старый Габан тут же, может чутка повыше.
Джимбей ~ Санджи. средний старпом лвл.
Дрогги и Брогги. слишком мало показали, сложно установить точный уровень, хайп идёт только за счёт награды, пока поставлю на минимальный уровень на котором их вижу. лоу старпом лвл, но могут быть значительно выше.
Гунко. третий комдив лвл, исходя из того что ниже по уровню врагов сейчас вводить уже мало смысла.
 :djugo

Луффи - Йонко лвл в 5 гире, КП лвл с Баджранга
Шемрок - около Йонко/Йонко лвл
Локи - около Йонко лвл
Габан - около адмирал лвл
Санджи - старпом лвл
Чморо - 2 комдив лвл
Джимбей - 3 комдив лвл
Похуй

2025 Фев.. 11, 17:02 [#2377]
Реально как думаешь, из этого списка кого Зоро осилит, кого нет, с кем ничья
Выше Лолматы и Сабы и ЛолКеков . Габан и его лвл пол вопросом,на пике Габан КП или около КП лвл,насколько он просел сейчас хз. Остальных пока из списка не осилит,как и резиновый чехол для спермы ники которого обоссал несерьёзный Кизару покормив мразь

2025 Фев.. 11, 17:04 [#2378]
Луффи покажет планетарный масштаб, Зори к тому времени должен уже лвл Шанкса / Роджера взять как старпом.

Будет слабее Луффи, Тича, Иму ну и парочки персов еще
Прости но Роджер=Рейли. Прайм Зоро=Прайм Ника. В лучшем случае для йонкоблядей Прайм Ника>=Прайм Зоро. Ода так решил

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 11, 17:27 [#2379]
Прости но Роджер=Рейли. Прайм Зоро=Прайм Ника. В лучшем случае для йонкоблядей Прайм Ника>=Прайм Зоро. Ода так решил
Ты забыл добавить без рофлов  :ExtraThick

2025 Фев.. 11, 17:33 [#2380]
Ты забыл добавить без рофлов  :ExtraThick
Viz  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 11, 17:46 [#2381]
Выше Лолматы и Сабы и ЛолКеков . Габан и его лвл пол вопросом,на пике Габан КП или около КП лвл,насколько он просел сейчас хз. Остальных пока из списка не осилит,как и резиновый чехол для спермы ники которого обоссал несерьёзный Кизару покормив мразь
Думаю он любого старпома складывает, кроме пробужденного Ширью авансом.
С любым адмиралом ничья, кроме Акаину.
Всех рыцарей складывает, кроме Шемрока
С Сенгоку, Гарпом и Рейли наверно ничья
Из йонко проигрывает Шанксу и Тичу
Еще остается Михавк, Драгон, Локи. Все)

Таким образом, учитывая что любые ничьи трактуются в пользу Зоро, получается он топ-8 манги на данный момент :yesbro

2025 Фев.. 11, 17:55 [#2382]
Думаю он любого старпома складывает, кроме пробужденного Ширью авансом.
С любым адмиралом ничья, кроме Акаину.
Всех рыцарей складывает, кроме Шемрока
С Сенгоку, Гарпом и Рейли наверно ничья
Из йонко проигрывает Шанксу и Тичу
Еще остается Михавк, Драгон, Локи. Все)

Таким образом, учитывая что любые ничьи трактуются в пользу Зоро, получается он топ-8 манги на данный момент :yesbro
Рыцарей забыл,там возможно много Луччи и Квин левлов(старпомов и вторых комдивов). Да,сейчас Зоро сносит любого старпом лвла (Бекман и Ширью выше этого уровня). На счёт ничейки с адмиралом пока не уверен,у меня админы уровня среднего йонко,по идее Зоро даёт им экстрим но не выигрывает. ЛолКеки это вообще пыль на его фоне,их даже не берём. Сейчас Зоро прям практически адмирал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 11, 17:55 [#2383]
Пните Серегу в опрос

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 11, 17:55 [#2384]
Как то встретились две мечебляди затирая друг другу за свои маняфантазии  :NikolasLaugh

2025 Фев.. 11, 18:03 [#2385]
Зора походу так и будет с Никой вровень идти. Надо Санджи срочно апать,а то пропасть. Быть сильнее Кека это не достижение

2025 Фев.. 11, 18:04 [#2386]
Рыцарей забыл,там возможно много Луччи и Квин левлов(старпомов и вторых комдивов). Да,сейчас Зоро сносит любого старпом лвла (Бекман и Ширью выше этого уровня). На счёт ничейки с адмиралом пока не уверен,у меня админы уровня среднего йонко,по идее Зоро даёт им экстрим но не выигрывает. ЛолКеки это вообще пыль на его фоне,их даже не берём. Сейчас Зоро прям практически адмирал
Да Кека можно не учитывать, он максимум 3 комдив левел с натяжкой. Ямато где-то там же.
Лол уверенный старпом, мид или топ.

Ждем пробуждения адмиралов. По идее должен быть ахуйхайп когда будет дебют пробуждения логии.
Одно точно - без пробуждения любой адмирал проигрывает Зоро) даже Акаину
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 11, 18:13 от Your insomnia »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 11, 18:06 [#2387]
Да Кека можно не учитывать, он максимум 3 комдив левел с натяжкой. Ямато где-то там же.
Кек уверенный старпом, мид или топ.

Ждем пробуждения адмиралов. По идее должен быть ахуйхайп когда будет дебют пробуждения логии.

:NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 11, 18:10 [#2388]
Как то встретились две мечебляди затирая друг другу за свои маняфантазии  :NikolasLaugh
Чо дальше было?

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 11, 18:13 [#2389]
Чо дальше было?
собрались как то пару храмовников перетереть пор баланс, случайно на аурах подожгли йонкочернь :Shunsuimmm

2025 Фев.. 11, 18:16 [#2390]
Ой да мне похуй ваще, подумаешь пару раз тут фактанул, а вы уже сгорели. У меня тут поинтереснее вещи.
Щас тут Юле перепало наследство от Фомы, а это миллионы долларов + куча недвижки, в том числе зарубежные. Ей Шахтер предлагал по доброму отказаться от наследства и взамен получить нехилую компенсацию. А она отказалась и теперь на нее зуб точат все местные криминальные авторитеты, которые тоже хотят прибрать это наследство к себе

2025 Фев.. 11, 18:17 [#2391]
Лол уверенный старпом, мид или топ.

Без пробуждения это понятно. Зоро самый дамажащий и стаминный сверхновый. Он монстр. КА Ашура>шлюходжанг кстати

2025 Фев.. 11, 18:18 [#2392]
Мурсю только в общую палату перевели, а тут Viz и снова в интенсивную терапию  :vedushii

2025 Фев.. 11, 18:18 [#2393]
Бля тут особо наглый есть, Шаровар, для него еще до сих пор 90-е не закончились. Чуть что не нравится, сразу валит.
Юлю тоже хотел завалить, так главное прикиньте, с БАЗУКОЙ собирался это сделать.
Но к счастью Шахтер вовремя узнал про эту тему и послал своих чтоб предотвратить это

2025 Фев.. 11, 18:23 [#2394]
Юля тупая тварь, даже не додумалась что дела Фомы были связаны с бандосами и теперь ей придется решать вопросы также как это когда то делал Фома

А вот что бы вы выбрали, получить гигантское наследство и жить в страхе, или получить гораздо меньше но зато никто вас трогать не будет?

2025 Фев.. 11, 18:36 [#2395]
Вирус чела :Vincecry

2025 Фев.. 11, 18:39 [#2396]

Психушка.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 11, 19:27 [#2397]
Какая Юля Какой Фома  :DogCringe :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 11, 19:40 [#2398]
Карьера Габана там же закончится если Луффи вспомнит что он высший эшелон, но кто-то думает что Ода сольет старичка?  :vedushii

[вложение удалено администратором]

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 11, 20:01 [#2399]
Карьера Габана там же закончится если Луффи вспомнит что он высший эшелон, но кто-то думает что Ода сольет старичка?  :vedushii
Бро, ты сам вот подумай про Габана. Он же блять легенда, которая сравнима с Роджером. Этот человек видел ван пис, возможно держал его в руках. Он блять пиздился в долине богов.

Ода его вводит в дело уже в финальной стадии манги, когда начинается раскрытие лора.

Этот персонаж просто никак не может быть отпизжен нынешним Луффарем. Против этого Луффи в клеш вышел Луччи блять, Луччи ебаный с ним кулаками стукнулся в эпической позе.

Габан таких Луччи сейчас на хую провертит не один десяток.

Короче я хочу сказать, что Габан это дикий топ.