Проголосовало пользователей: 19
Этот петух ещё 2 новые расы ввёл, остановите долбаеба
Напоминаю что Габан старенький и не пиковый. И я не знаю,вообще сталкивался ли с ним габан
Похуй на твои напоминания, он 20 лет в Эльбафе жил и предпочел растягивать вареник Рипли прячась под шконкой нежели хотя бы попытаться остановить Локи вместе с гигантами Локи > старый Габан железно, прайм мб равен Локи. Шанкс Джой Бой лвл без фрукта иной лвл. Топ 1 в истории, мб если Ода еще пару раз надрочит
он 20 лет в Эльбафе жил и предпочел растягивать вареник Рипли прячась под шконкой нежели хотя бы попытаться остановить Локи вместе с гигантами
Габан знает силу локи.Габан знает, что луффи по слухам ебнул крайду.Габан считает, что несмотря на это, нужно протестировать луффи, чтобы понять, готов ли он столкнутся с локи.Жируха не просто так говорила, что в альянсе с локи одолеет всех
Бля,ну т.е. это просто очередная дегенеративная проверка полностью лояльного пердуна на достойность,а не то,как тут рассочинялся Ринда,что "Оло-ло-ло,йонка лвлный Бабян могуче харкнул в рожу резиновой йонке и его старпому чехлу"
Какая достойность, там речь про силу локи. Скоппер тестирует победителя крайды, чтобы выяснить, в силах ли он смахнуться с локи
Баджранг Ган > мировое правительство
Вообще было интеренсее,если бы бурят придумал бы какое-нибудь оригинальное испытание,а не очередную клоунскую стычку Например что-то вроде поднять,что поднять ключ может только достойный(ну и тот кто отвественный),аки молот Тора
Конечно тебе было бы интереснее
Обыкновенная,другими словами йонко лвл,которого у пердуна никогда не было
Так нахуя мне смотреть на очередные смешнявые скачки на пару глав,как с Днозарой,который бегал бегал,но после первого нормального удара в бороду лёг
Зачем проверять того, кто ебнул крайдо, на возможность смахнуться с локи?Как пердун, у которого никогда не было цонко лвла, может проверять на йонко лвлность?Типа если его ебнут ваншотом, значит тест пройден и габан выдаёт йонко лвл?
Итак, Локи… Я люблю неприятности, которые случаются по вине других людей!!
Тут опять скорее всего пойдёт шняга,аля этот удар был достоин Роджера
Ещё один перс Роджер лвла будет, ахуй.
Кизару похилил йонко прямо в бою, когда тот сдох
Ага,а может это Санджи,а может Фрэнки,а может ещё хуй кто,а может бурят просто порофлил на позороёбов,чтобы отъебались от него
Не клоуничай, факт есть факт