Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

У Габана есть КВ?

Да
10 (52.6%)
Нет
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1139  (Прочитано 10473 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:23 [#660]
ну ты на вопрос-то ответь, лул.
представь.
михоук в эпилоге.

насколько сильно будет гореть?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

К тому времени похуй будет уже. Когда он там собирается с мангой заканчивать? Лет 10 еще?  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:24 [#661]
ну, разрыв не ахуй хайп, что б тапком пиздюкать. Но и не ваши ёбанные ахуй хайпные заявление о пиздец близости.
Йонко лвл, да. Но нихуя не равенство. Разные лиги.
соседние лиги, но разные. Это ты проснись, вы тут аж слюной исходите от ахуй хайпа. Припуститесь.

ещё раз, разрыв не пиздец гигантский, но он и не на пол шишки минимальный. Он есть и заметный.

кп и йонко - это блять практически одна лига. да, кп лвл точно победит йонку, но это хард минимум.
у любого кп с любым йонко будет минимум хард.
это просто пиздец какие близкие лвлы.

ты все вано соглашался, что в куске нет больших разрывов между лигами, а тут ХУЯКС и между кп и йонко (самыми близками друг к другу лвлами) не близки разрыв, лол.

проснись

:homelanderfhh

SAG| SUPER

2025 Фев.. 5, 00:26 [#662]
ууу сука. я ж тя заебу когда будут раскрывать павер лвл команды тича :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
ок. Вряд ли я вас буду заябывать с этим ибо похуй будет, но вспомню конечно.

зы. Хотя я ни раз говорил о том, что у Ширью есть шанс, если Ода его ещё до битвы с командой Мугивар как-то ахуй хайпнет и очевидно апнет. Это конечно всегда мимо проходило, ну да хуй с ним, ещё раз на всякий напишу.
Если что, это не виляние ибо я так вообще изначально всегда писал. И да, должно быть что-то реально крутое, а не просто какая-то тема, как стычка с Гарпом. Где его, кстати, припустили заметно. Но, хз, откуда у вас Ширью чуть ли не пиковый Рейли, я в душе не чаю. И где вы видите за оставшееся время стопроцентный его ап до такого уровня или близкого, я тоже хз.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:26 [#663]
К тому времени похуй будет уже. Когда он там собирается с мангой заканчивать? Лет 10 еще?  :risitas_popcorne

да ты щас просто представил и у тебя уже рвет, на вопрос в четвертый раз не отвечаешь.
представляю как ты улетишь в соседнюю галактику, если реально будет такой эпилог

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

SAG| SUPER

2025 Фев.. 5, 00:27 [#664]
а скаллинг по тому, кто хуярится с йонко и прогоняет их - не хуита :leo :leo :leo
а кто хуярился с Йонку и прогонял их?

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:28 [#665]
Манга буквально постулирует то факт что Луффи и чморо станут КР и СМ - одновременно

Бимбоу: Эпилог?   :Nani

у зоры щас главная цель сделать луффаря кп, а уже потом можно и см стать. он тренился ради этого.
или ты думаешь, что У ВСЕХ мугивар одновременно мечты сбудутся?
лабун приплывает на лафтейл, усоппн прям там станет великом военом морей, корабль френки резко уплывет, чтобы проплыть весь грандлайн, и вернется к лафтейлу и т.д.

такая тема?

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:28 [#666]
да ты щас просто представил и у тебя уже рвет, на вопрос в четвертый раз не отвечаешь.
представляю как ты улетишь в соседнюю галактику, если реально будет такой эпилог

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Меня больше забавляет тот факт что ты хочешь верить в эту хуйню прекрасно понимая что этого не будет  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 5, 00:28 [#667]
Да он про Тича который от кого только не побегал в этой манге.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:28 [#668]

габан щас будет хуярится, рейлик прогнал тича. не читал те главы? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:28 [#669]
Да он про Тича который от кого только не побегал в этой манге.

слова рейлика мы канеш проигнорируем :antibalance :antibalance :antibalance
не потянет старым, но не потянул бы и молодым, да :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:29 [#670]
ок. Вряд ли я вас буду заябывать с этим ибо похуй будет, но вспомню конечно.

зы. Хотя я ни раз говорил о том, что у Ширью есть шанс, если Ода его ещё до битвы с командой Мугивар как-то ахуй хайпнет и очевидно апнет. Это конечно всегда мимо проходило, ну да хуй с ним, ещё раз на всякий напишу.
Если что, это не виляние ибо я так вообще изначально всегда писал. И да, должно быть что-то реально крутое, а не просто какая-то тема, как стычка с Гарпом. Где его, кстати, припустили заметно. Но, хз, откуда у вас Ширью чуть ли не пиковый Рейли, я в душе не чаю. И где вы видите за оставшееся время стопроцентный его ап до такого уровня или близкого, я тоже хз.

нееее, я тебя заебу :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:30 [#671]
у зоры щас главная цель сделать луффаря кп, а уже потом можно и см стать. он тренился ради этого.
или ты думаешь, что У ВСЕХ мугивар одновременно мечты сбудутся?
лабун приплывает на лафтейл, усоппн прям там станет великом военом морей, корабль френки резко уплывет, чтобы проплыть весь грандлайн, и вернется к лафтейлу и т.д.

такая тема?

Прямо сказано что КП нужен подчинённый в виде СМ. Луффи это два раза в манге озвучивал для особо одаренных. Если ты уберешь бессмысленный дроч то поймешь к чему все идет. А увиливания типа «НУ ОН ПОТОМ МОЖЕТ СТАТЬ СМ»  :WojakNO не работают
Да, я хочу сказать что на лафтейле Луффи станет КП а Чморо - СМ
Ты это знаешь, так что не наебывай себя  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:30 [#672]

Меня больше забавляет тот факт что ты хочешь верить в эту хуйню прекрасно понимая что этого не будет  :vedushii

иди давление замерь, а то оно у тебя аж подскочило от простого вопроса.
так ты бомбанешь или нет, если ода такое нарисует?
вопрос же не про то, будет ли так или нет.
вопрос что будет с тобой, если такое будет нарисовано.

на сколько по 10-бальной шкале будет пожар?
на 15?

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:32 [#673]
Прямо сказано что КП нужен подчинённый в виде СМ. Луффи это два раза в манге озвучивал для особо одаренных. Если ты уберешь бессмысленный дроч то поймешь к чему все идет. А увиливания типа «НУ ОН ПОТОМ МОЖЕТ СТАТЬ СМ»  :WojakNO не работают
Да, я хочу сказать что на лафтейле Луффи станет КП а Чморо - СМ
Ты это знаешь, так что не наебывай себя  :leo

нет, не сказано прямо, что кп нужен подчиненный в виде см, лол.
ну глянем, хули.
только не лепи отмазы потом, если зора не станет см на лафтейле, ок?

2025 Фев.. 5, 00:33 [#674]
Более сильного Рейли хайпуют на Адмирале, более слабого Габана на Йонко. Думайте :catbeer

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 5, 00:33 [#675]
слова рейлика мы канеш проигнорируем :antibalance :antibalance :antibalance
не потянет старым, но не потянул бы и молодым, да :antibalance :antibalance :antibalance
Честно говоря у меня пиковый Рейли нынешнего Тича разъебывпет. Тич съебался от старого понимая что там ультра хард даже сейчас,но пикового Тич не вывезет на данный момент

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:33 [#676]
Более сильного Рейли хайпуют на Адмирале, более слабого Габана на Йонко. Думайте :catbeer

габан > рейли просто :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 5, 00:34 [#677]
Лонку которого этот самый адмирал довел до комы и покормил будучи несерьезным  :leo

SAG| SUPER

2025 Фев.. 5, 00:34 [#678]
а кто еще его сливать будет?
зора повязан с китетсу, а больше некому петухарлинга бить.
драгон? ну хз, батя/сын и т.д., драгон тут не к месту
ну, Шанкс может и Шэмрока взять на себя, типа битва братьев. И типа, что б Шанкса в манге мог побить только другой Шанкс) Это ж любимчик Одауна.
Гарлинг может реально попиздиться с Драгоном. Типа глава святых рыцарей, хоть и бывший, против главы РА. Типа изначально он же и был противником, не? Ну, если РА считают святых рыцарей своими главными противниками, то глава РА на главу рыцарей логично было б ....

не, ну и батя с сыном, а Драгон с Шнупсом(типа батя Луфи биологический и клон бати по духу, шот такое)
Тоже можно натянуть.

2025 Фев.. 5, 00:34 [#679]
габан > рейли просто :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings
Рейли же старпом, там про Легендарность :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:35 [#680]
иди давление замерь, а то оно у тебя аж подскочило от простого вопроса.
так ты бомбанешь или нет, если ода такое нарисует?
вопрос же не про то, будет ли так или нет.
вопрос что будет с тобой, если такое будет нарисовано.

на сколько по 10-бальной шкале будет пожар?
на 15?

:nyun

Да поебать вообще, будет и будет, проебал так проебал, че бубнеть то?

Ну я уже представил у себя в голове ситуацию где Луффи после того как пали 99 процентов верса стал Богом нового мира, совершеннейшей версией Джой Боя после победы над Всемирным злом и после чего чморо идет пиздится с михавком за титул и потерял половину айсикью  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:36 [#681]
нет, не сказано прямо, что кп нужен подчиненный в виде см, лол.
ну глянем, хули.
только не лепи отмазы потом, если зора не станет см на лафтейле, ок?

Да без пиздов, зарубимся?

SAG| SUPER

2025 Фев.. 5, 00:36 [#682]
Ганди хайп нужен для Зоро, пока чот самым хайповым выглядит Петухарлинг.
с хуя ли? Они все +/- равны.
Не будет чёткого старпома у Има, потому что против него будет дохуя народу и не будет чёткого старпома у Луфи.
Это не бой мугивар с Им, это бой Ники и Ко с Им и МП.

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:36 [#683]
Рейли же старпом, там про Легендарность :WojakNO :WojakNO :WojakNO

они легендарны не из-за силы, а потому что... ну прост они плавали с кп, поэтому легендарны. почему вся остальная команда не легендарна как роджер, рейли и скоппер? ну хуй знает, но это точно с силой не связано.
мб они легендарны как путешественники, мы ж тут не шаблонный сенен читаем

:LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:37 [#684]
Да без пиздов, зарубимся?

я с тобой рубиться не буду, ты просеры не умеешь признавать :homelanderfhh

2025 Фев.. 5, 00:37 [#685]
они легендарны не из-за силы, а потому что... ну прост они плавали с кп, поэтому легендарны. почему вся остальная команда не легендарна как роджер, рейли и скоппер? ну хуй знает, но это точно с силой не связано.

Хорошо :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 5, 00:37 [#686]
просто если на лафтейле зора не превзойдет михоука, я тебя заебу

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

SAG| SUPER

2025 Фев.. 5, 00:38 [#687]
эпилог: зора - михоук.

шымкент:

Off-Topic: показать

ну, для вас конечно это прикольно....хотя, я считаю это слив перса. Т.е. а нахуя он вообще в манге нужен, что б эпилоге его слить?)))
это ж пиздец какой-то, не? Как персонажа. Хз, как фишки для срачей на форуме, может это и круче. Но, как персонаж манги это слив. Реально вам бы такого хотелось больше, чем показ адекватный персонажа в манге? Персонажа, за которого вы топите ....ну, типа?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 5, 00:39 [#688]

Почему остальные не легендарны? Шанкс и Багги как минимум легендарные пираты уже.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 5, 00:39 [#689]
я с тобой рубиться не буду, ты просеры не умеешь признавать :homelanderfhh

Ясно, ты не уверен значит. Ну а хули, и еблану понятно что чморо на рафтеле см станет  :vedushii