Проголосовало пользователей: 17
Пиздло ты тупое, с мочёй прокисшей вместо мозгаесли бы тебя каждый день не ебал вонючий осёл в голову через ухоты блять не можешь запомнить скольким алкашам гнилозубым за 5 тенге в день отсасываешьимбицил ты с 44 айкьюкак ты эталон фуфла пизливого на этом форуме, с переобуваниями по два раза на дню и гнилым враньём себе и другим через разбез негатива
Не трясись, покажи мне бой, где Зора реально 1 на 1 дерется в течении долго времени с топом
Пока не было такого боя
Ниче, скоро будет.Постойте, псины Шемрока можно будет считать за топа?
ну псину обосрался пират с наградой в 2.6 ккк. как думаешь?
Ну вот молодец
Конечно обосрется если он даже пошевелиться не може
хуюнко он не обосрался, а луффи даже попасть не смог
Ну визуально эта хуйня устрашает, соглашусь
А если не было тогда какого хуя, он Лоу топ тир? Объясните мне нормально, он сможет условному кайде, кизару дать бой где прям будет принимать весь натиск от серьезного топа в течении долгого времени, размениваться с ним, мне кажется нет.
С Кайдо точно нет, с Кизару хз
С Кайдо точно нет, с Кизару хз, мб потолкаются а потом как только Борсалино станет серьёзным - чморо будет нюхать запах собственного говна в штанах
т.е. адмирал лох ты хочешь сказать? мистер ода, вы согласны с этим утверждением?
скоро шерлок будет убегать от габана, пристегните ремни
Нет конечно
Нет, это просто Кайдо слишком дикий. Ну и Кизару нет летальных атак из показанных которые могут быстро чмору из строя вывести. Я думаю, там где-то будет легко-средний бой где адмирал побеждает без особых повреждений. Кайдо же в гибриде с раската грома отрывает ебало чморе в первую секунду боя, ну или на крайняк с рагнарека превращает чмору в кашу, нахуй
а че ты ему ниче не пишешь, мульт ебанный? зассал шоле?