Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 6757 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Фев.. 3, 22:41 [#2100]
Зороебы покажите где зоро дерется с серьезным админ/йонко лвлом, именно дерется как Ямато, танчит, блокирует, уворачивается сам дамажит, и все это в течении хотя бы 10 минут. А то заебал уже этот визг про могучего Зору, хотя с не одним сука топом он так и не дрался, именно сука дрался блять  :toobig

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 22:45 [#2101]
Зороебы покажите где зоро дерется с серьезным админ/йонко лвлом, именно дерется как Ямато, танчит, блокирует, уворачивается сам дамажит, и все это в течении хотя бы 10 минут. А то заебал уже этот визг про могучего Зору, хотя с не одним сука топом он так и не дрался, именно сука дрался блять  :toobig

Я это буквально на протяжении нескольких последних лет пытаюсь объяснять этим ебланам на что в ответ получаю какие-то хаккаи, шрамы(царапинки) и 200 метров забега с Ганди  :risitas_popcorne

В манге нет не единого момента как чморо по настоящему ебашится/сдерживает топа хотя бы сука, на некоторое время.
В Вано Кид ебашился с БМ по разам до прихода Ло несколько глав, Ямато сдерживала полусерьезного Кайдо около 10 глав, нахуй, Ло ебашился с Тичем который был в окружении своей тимы и контрфруктом, а ебаная чмора что? Какого хуя я должен хайпить это ебаное ничтожество когда у него фитов в манге нет и его полоумные фанатики затирают мне по шаблону одну и ту же хуйню?  :vedushii

SAG| SUPER

2025 Фев.. 3, 22:46 [#2102]
Это хорошо или плохо?  :MacReadyhmm
Неплохо  :galedekarios

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 3, 22:49 [#2103]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 3, 22:56 [#2104]
Поломанный Зоро отбил Ашурой 4 удара чмайды и вспорол ему брюхо до апа :leo до этого на время тормозную топ атаку верса  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 3, 22:58 [#2105]
Одна цифра и 3 буквы  :EverythingIsConnected
3 ОРО :Gandalf_White

Три меча, три серьги, три дырки для хуя! Это он! ТриОРО!!!  :Gandalf_White

2025 Фев.. 3, 22:58 [#2106]
Поломанный Зоро отбил Ашурой 4 удара чмайды и вспорол ему брюхо до апа :leo до этого на время тормозную топ атаку верса  :leo
Я понимаю что ты весь в Зору, но я прошу показать бой, именно бой а ни это.

2025 Фев.. 3, 23:02 [#2107]
Я понимаю что ты весь в Зору, но я прошу показать бой, именно бой а ни это.
Будет успокойся. И не ссанина которую показали чмуффи(который соло не завалил ни одного топа после тс и был обоссан кизарами и топменами) и не ЛолКек которые смогли кое как в два рыла столкнуть БМ с отключённой кв2 с острова на ядерные бомбы а потом были
выебаны пост Вано с ваншота или изи дифнуты  :leo
Скоро лоу йонко Зоро поднимется ещё выше  :rudolf

cook| Администратор

2025 Фев.. 3, 23:03 [#2108]
3 ОРО :Gandalf_White

Три меча, три серьги, три дырки для хуя! Это он! ТриОРО!!!  :Gandalf_White
ОРО  :crazy ОРО  :crazy ОРО :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:03 [#2109]
Ни слова не пиздел бы про чмору если он реально хотя бы на малое количество времени сдерживал бы персонажей типа Кайдо/БМ хоть и с дальнейшим опездюливанием. Да даже если с Кизару в эгхеде была бы стычка на мечах как с Рейли продолжительностью в главу-две это было бы ахуй хайпом, но все достижения чморы это рофлы, байты и рассуждение уровня зкк в исполнении его долбоебов-фанатиков, к сожалению :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 3, 23:04 [#2110]
Гомосеки будут жестко ебать. Перфоманс на Эгхеде - хуйня. Либо Им раздаст им больше спермы либо они без всяких объяснений будут ебашить в 10 раз сильнее чем в Эгхеде

Не исключаю варианта что каждый из гомосеев>Роджер, особенно если их будут совместным нахрюком побеждать
Совместным нахрюком если будут побеждать, то только в составе каких нибудь Френки+Нами+Чоппер+Брук

То что показал Сасурн, вообще нихуя не впечатлило. Морально подавленный Кизару и то почетче выглядел

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:04 [#2111]
Будет успокойся. И не ссанина которую показали чмуффи(который соло не завалил ни одного топа после тс и был обоссан кизарами и топменами) и не ЛолКек которые смогли кое как в два рыла столкнуть БМ с отключённой кв2 с острова на ядерные бомбы а потом были

Что и требовалось доказать  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:06 [#2112]
Совместным нахрюком если будут побеждать, то только в составе каких нибудь Френки+Нами+Чоппер+Брук

То что показал Сасурн, вообще нихуя не впечатлило. Морально подавленный Кизару и то почетче выглядел

Похуй что там сосурн показал если его убить невозможно. На стамине он может любого персонажа в версе пересидеть и в оконцове добить если мы не узнаем секрет их регена. Это, конечно, убогий стиль боя получать весь бой пиздюлей в фарш и регенить, но эта хуйня работает  :pony_dunno

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 3, 23:07 [#2113]
Причем тут это, шакалинный ты кусок мочи?  :vedushii

Что Кайдо говорит? Что они смогут противостоять ему, правильно? Есть там речь о победе? Нет. Так хули ты выдумал себе хедканон где каждый из них равен или сильнее Кайдо, еблан тупорылый?
Кайдо прямо сказал при живом Шанксе что нет в мире тех кто смог бы его победить. Если ты доверяешь мыслям Кайдо, то какого хуя игнорируешь слова, обдолбышь?  :vedushii
Слова Кайдо и любые его мысли позиционируются как рука автора особенно если речь касается о балансе >>>>> высеры алкаша из помойки ака гарпук
Пиздло ты тупое, с мочёй прокисшей вместо мозга, если Кайдо говорит что никому его не победить не значит что так оно и есть. Я тебе уже приводил пример с доном Кригом, если бы тебя каждый день не ебал вонючий осёл в голову через ухо ты бы наверно запомнил, но увы. Сильнейший человек и король пиратов в этом списке, которые очевидно могут победить Кайдо тебе естественно ни о чём не говорят, ты блять не можешь запомнить скольким алкашам гнилозубым за 5 тенге в день отсасываешь, что уж говорить о понимании столь сложной для тебя логической цепочки. То что Кайдо считает себя непобедимым ни как отменяет того факта что он так же считает этих пятерых из списка равными себе, имбицил ты с 44 айкью, он блять буквально обозначил их вершиной силы которую Днуффи в итоге сможет достичь, они бля эталон силы в мире куска по размышлениям Кайдо, как ты эталон фуфла пизливого на этом форуме, с переобуваниями по два раза на дню и гнилым враньём себе и другим через раз :bukashka
без негатива :yesbro

2025 Фев.. 3, 23:07 [#2114]
И зачем ты все это написал, очередные оправдания других персонажей, вот они такие хуевые с топом драться не могут,  ты мне бой зоры с топом покажи.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 3, 23:08 [#2115]
С Кингом он дрался как раз 10 минут, сорян блять, больше не выдалось возможным, так как дальше Кинг улетел в нокаут. Я бы и сам не прочь посмотреть был бы, если бы этот бой продлился дольше

2025 Фев.. 3, 23:11 [#2116]
С Кингом он дрался как раз 10 минут, сорян блять, больше не выдалось возможным, так как дальше Кинг улетел в нокаут. Я бы и сам не прочь посмотреть был бы, если бы этот бой продлился дольше
Причем тут Кинг, если он страпон ебаный?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:11 [#2117]
Пиздло ты тупое, с мочёй прокисшей вместо мозга, если Кайдо говорит что никому его не победить не значит что так оно и есть. Я тебе уже приводил пример с доном Кригом, если бы тебя каждый день не ебал вонючий осёл в голову через ухо ты бы наверно запомнил, но увы. Сильнейший человек и король пиратов в этом списке, которые очевидно могут победить Кайдо тебе естественно ни о чём не говорят, ты блять не можешь запомнить скольким алкашам гнилозубым за 5 тенге в день отсасываешь, что уж говорить о понимании столь сложной для тебя логической цепочки. То что Кайдо считает себя непобедимым ни как отменяет того факта что он так же считает этих пятерых из списка равными себе, имбицил ты с 44 айкью, он блять буквально обозначил их вершиной силы которую Днуффи в итоге сможет достичь, они бля эталон силы в мире куска по размышлениям Кайдо, как ты эталон фуфла пизливого на этом форуме, с переобуваниями по два раза на дню и гнилым враньём себе и другим через раз :bukashka
без негатива :yesbro

Ебаа, найс порвало от фактов, гарпук вечно всем проебующий и крошки переводящий?  :risitas_popcorne :ognepeka

Ну ты отрицаешь слова Кайдо получается, не смотря на то что приводишь его же мысли в пример доказывая его равенство с персонажами из того скана?  :vedushii
Когда Кайдо говорит что те могут ему противостоять ты подаешь это как равные персонажи ему хотя о равенстве ни слова, а когда Кайдо говорит что в мире нет того кто смог бы его победить так это пиздешь, да?  :vedushii
Тебя самого не тошнит от своих двойных стандартов, гарпух?  :vedushii

Хотя, заметь, никто не отрицает тот факт что каждый из тех персонажей про которых думал Кайдо когда его ударил Луффи находится с ним в одном тире, но те кто победят его это уже другое, таких нет  :vedushii

Если ты приводишь в пример имхо Кайдо, то будь добр, приводи в пример все его слова и мысли, еблан тупорылый сука :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:12 [#2118]
И зачем ты все это написал, очередные оправдания других персонажей, вот они такие хуевые с топом драться не могут,  ты мне бой зоры с топом покажи.

Всех кого он перечислил каждый дрался с топом, ОДИН НА ОДИН, кроме чморы  :uuuufff

2025 Фев.. 3, 23:12 [#2119]
3 на 2, с Кидом и Килером против Кайдо и Биг Мам дрался 10 минут, параллельно таская не себе тельце Днуффи восстанавливающего волю после юза 4 гира. Сойдёт? :Shunsuimmm

SAG| SUPER

2025 Фев.. 3, 23:14 [#2120]
Гомосеки будут жестко ебать. Перфоманс на Эгхеде - хуйня. Либо Им раздаст им больше спермы либо они без всяких объяснений будут ебашить в 10 раз сильнее чем в Эгхеде

Не исключаю варианта что каждый из гомосеев>Роджер, особенно если их будут совместным нахрюком побеждать
Гомосеки будут жёстко сосать

без негатива

2025 Фев.. 3, 23:15 [#2121]
Ля, ля, ля, я тупое фуфло пиздливое  :intelboy :Roasted :intelboy :Roasted
я знаю :rinbo

2025 Фев.. 3, 23:15 [#2122]
3 на 2, с Кидом и Килером против Кайдо и Биг Мам дрался 10 минут, параллельно таская не себе тельце Днуффи восстанавливающего волю после юза 4 гира. Сойдёт? :Shunsuimmm
Нет, отразить одну атаку, постоять 1 минуту попиздеть, уклонится от другой, еще стоять пальцем в жопе ковырять, это не бой, я у вас прошу полноценный бой 1 на 1 против серьезного йонко/админа, что не понятно?

Мальди| Батя и точка

2025 Фев.. 3, 23:16 [#2123]

2025 Фев.. 3, 23:16 [#2124]
Ни слова не пиздел бы про чмору если он реально хотя бы на малое количество времени сдерживал бы персонажей типа Кайдо/БМ хоть и с дальнейшим опездюливанием. Да даже если с Кизару в эгхеде была бы стычка на мечах как с Рейли продолжительностью в главу-две это было бы ахуй хайпом, но все достижения чморы это рофлы, байты и рассуждение уровня зкк в исполнении его долбоебов-фанатиков, к сожалению :vedushii
Он нахуй соло страну хакай и потом отбивая соло атаки чмайдо в соло нанес ему рану (до апа) больше чем лолмата или ебаный Кек  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:18 [#2125]
я знаю :rinbo

Гарпух вечно проебующий  :uuuufff

2025 Фев.. 3, 23:18 [#2126]
Бой с Кайдо от поломанного Зоро который отбил несколько атак кайдо и блицнув его вспорол подойдёт?  :leo

2025 Фев.. 3, 23:19 [#2127]
Он нахуй соло страну хакай и потом отбивая соло атаки чмайдо в соло нанес ему рану (до апа) больше чем лолмата или ебаный Кек  :risitas_popcorne
Не трясись, покажи мне бой, где Зора реально 1 на 1 дерется в течении долго времени с топом

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 23:20 [#2128]

Я же говорю, блять, ебаный шаблон сука :uuuufff

2025 Фев.. 3, 23:21 [#2129]
Нет, отразить одну атаку, постоять 1 минуту попиздеть, уклонится от другой, еще стоять пальцем в жопе ковырять, это не бой, я у вас прошу полноценный бой 1 на 1 против серьезного йонко/админа, что не понятно?
как только такой бой будет нарисован, так сразу :utkerwine
пока у нас есть 10 минут закадрового боя 3 на 2 против двух йонко, блок хакая, выход в переломанном состоянии раз на раз с гибридным Кайдо и оставление тому шрама обойдя в скорости, равный клеш с горосеем который минимум ~ админу/йонко. Вполне достаточно я считаю чтобы хайпить Зоро :yesbro
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 3, 23:27 от Gartrok »