Кайдо - вот этих пятерых я ебать уважал, способны противостоять мне, когда нибудь ты сможешь достигнуть их высот.
"Способны противостоять мне" Что блять это по твоему значит? При том что в этом списке сильнейший человек в мире и ебучий король пиратов. Что Кайдо всех там может победить в любом случае, ну они конечно поборются чутка? Ну ты и еблан конечно. Что по тому что выходит эти пятеро плюс минус равны? Один сможет минуту против Кайдо постоять второй две, третий три. Так по твоему?
фуфло пиздливое Мурси - ниит, Кайдо сильнейший, он сам так сказал 
п.с. - в списке кайдо только те чью силу он точно знал, возможно пизды от них всех получал как от Одена 
Причем тут это, шакалинный ты кусок мочи?

Что Кайдо говорит? Что они смогут противостоять ему, правильно? Есть там речь о победе? Нет. Так хули ты выдумал себе хедканон где каждый из них равен или сильнее Кайдо, еблан тупорылый?
Кайдо прямо сказал при живом Шанксе что нет в мире тех кто смог бы его победить. Если ты доверяешь мыслям Кайдо, то какого хуя игнорируешь слова, обдолбышь?

Слова Кайдо и любые его мысли позиционируются как рука автора особенно если речь касается о балансе >>>>> высеры алкаша из помойки ака гарпук