Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 7070 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 3, 19:01 [#2040]
Луффи уже выше Роджера и Рокса должен быть. Все же победа над Кайдо.
Ну как победа, застилил 10 хп Кайдо :Shunsuimmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Фев.. 3, 19:02 [#2041]
Им, Петухарлинг, Рейли и Шамкент << Оден. Во время речи Кайдо не показали их силуэт. Лохи.

SAG| SUPER

2025 Фев.. 3, 19:03 [#2042]
скоппер - какой король?
король любви  :ExtraThick

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 3, 19:05 [#2043]
Им, Петухарлинг, Рейли и Шамкент << Оден. Во время речи Кайдо не показали их силуэт. Лохи.
Он ни знал  :WojakNO

2025 Фев.. 3, 19:09 [#2044]
роджер - король пиратов.
рейли - темный король.
скоппер - какой король?

:rinbo
Ну если то что он выебал рипли конфермед, то он король милф . Имхо выше чем темный король, звучит как король черных дыр

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 3, 19:09 [#2045]
финальные бои арки:

луффи в базе против локи + шерлока, потому что ну а кто еще? бабажанг расчехлять не на кого, луффи слишком силен.
зори против цербера, т.к. цербер - мечник.
сунджи против скоппера, т.к. сунджи подкатывал к рипли, а это - баба скоппера

:dalton

SAG| SUPER

2025 Фев.. 3, 19:15 [#2046]
ну, как бы это камень в огород сразу двум лагерям.
Это просто показатель того, кого оценивает больше всего Кайдос и с кем он сталкивался.

единственное, лагерь хейтящих мишавка имеет больше смысла.
Им и гаросиси не публичные, так же вряд ли Гарлинг скачет по морям, вообще святые рыцари скорей секретная организация и тру СП0 по факту. А СП0 - это какой-то суррогат, так выглядит.

Рейли и Габан, а так же БМ не показаны, потому что БМ союзник, ну и по факту он вряд ли её рассматривает, как что-то такое. Рейли и Габан подчинённые Роджера и после роспуска ушли на пенсию.
Мишавк одиночка, т.е. не ходит ни под кем, он не союзник, он активен.

как бы смысл имеет такое утверждение куда больший. Хотя, тут по факту банально противники Кайдоса или те, кого он уважает. Роджер, БУ и Шебек вряд ли пиздились с ним. Но, он явно знает их силу. Видел. Шанкс его стопнул, как минимум, т.е. он тоже знаком с его силой. С Оденом он имел самый сложный замес за свою жизнь. Вряд ли он дрался с кем-то так серьёзно до Одена. Знаем, что был когда-то Мория его противником. До Одена.

имхо, тут сложного нихуя нет и искать какие-то подводные камни не стоит. Если б Ода хотел бы возвысить Одена на уровень Роджера или БУ, он бы не дал им отпиздить его и показать разницу, что тот совсем мимокрокодил для них.

но, ваще пих. Сейчас уже речь о другом. И когда Ода будет хайпить актуальных персов, тогда имеет смысл говорить про их могучесть. Остальное фантазии.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 3, 19:17 [#2047]
Если Габан даст норм бой Шмарксу,то старый Рейли>Шмаркс

SAG| SUPER

2025 Фев.. 3, 19:21 [#2048]
Вообще. когда-то читал про Бронзовый и так и так, мол это третий перс в команде.
Хотя, вроде Габан нихера не бронзовый же.
Но, думаю смысл такой
Золото>Серебро>Бронза.
Вопрос насколько силён Габан. Имхо, но старый Габан вряд ли супер стронг. В бою его бы сейчас Зори отпиздил ...возможно с апом в бою, но итог один.
Луфи и подавно более значимая величина сейчас. Разве что пиковый Габан, может быть такого уровня был. Но, проблема в том, что старость влияет на всех по разному.
Гарп ахуй здоров, Рейли не плохо так сохранился, а вот БУ съедала болезнь под старость. Кто насколько просел?
Когда это случилось? Т.е. явно, что не пиковый, но насколько далеко он от пика?

Единственно, что сейчас начнётся хайпожёрство и естественно ахуй хайпщики начнут его глорить в небеса ..... что с каждым новым(для актуальных событий) персом происходит.

зы. награду сразу не дадут .... скорей всего. Слишком жирно. Ладно там ноунейм Локи, но третий в команде КП.

хотя, награда КП есть, так что хули нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 3, 19:21 [#2049]
Им, Петухарлинг, Рейли и Шамкент << Оден.
Ну да, все так:

2025 Фев.. 3, 19:23 [#2050]
А, Драгона тоже кстати нет. Лошара.

Им и гаросиси не публичные, так же вряд ли Гарлинг скачет по морям, вообще святые рыцари скорей секретная организация и тру СП0 по факту. А СП0 - это какой-то суррогат, так выглядит.
Так зачем ему скакать по морям если он был в долине богов, когда туда Роксы (включая самого Кайду) и Роджер припиздовали?

И по моей имхолорной теории Петухарлинг там ещё и БУ переебал чутка и шрам оставил.

2025 Фев.. 3, 19:26 [#2051]
[!] Это сообщение уже перенесено во флуд!

У кого-то канмуру  :galedekarios

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 3, 19:27 [#2052]
У кого-то канмуру  :galedekarios

я удалил  еще двое суток в баньке не хочу  :cat_cry :Pepehomecomening :pepesady

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 19:29 [#2053]
не, факты из манги это вот это

а то что ты написал это хрень из выдуманной манге по которой ты балансишь :LeoGreetings

Способные противостоять Кайдо, балда :vedushii

Сам Кайдо в жизни не признавал кого-то сильнее чем он сам о чем свидетельствуют его прямые слова о том что в мире нет того кто смог бы его победить в прямом бою  :vedushii

И да, я вспомнил когда я переводил тебе крошки. Ты плакал что у тебя заканчиваются крошки после проебанных споров и я решил пожалеть тебя скинув 500к подачки  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 3, 19:33 от Murciélago »

2025 Фев.. 3, 19:31 [#2054]
Сам Кайдо в жизни не признавал кого-то сильнее чем он сам о чем свидетельствуют его прямые слова о том что в мире нет того кто смог бы его победить в прямом бою 
Удивительное качество для ГЗ в сёнене.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 3, 19:31 [#2055]
И да, я вспомнил когда я переводил тебе крошки. Ты плакал что у тебя заканчиваются крошки и я решил пожалеть тебя скинув 500к подачки
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2025 Фев.. 3, 19:33 [#2056]
И да, я вспомнил когда я переводил тебе крошки. Ты плакал что у тебя заканчиваются крошки и я решил пожалеть тебя скинув 500к подачки 
Кидай скрин или опять пиздишь :ChristianBale
Видишь пост от Мурси, значит там пиздёшь, факт который много раз был проверен практике :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 19:34 [#2057]
Кидай скрин или опять пиздишь :ChristianBale
Видишь пост от Мурси, значит там пиздёшь, факт который много раз был проверен практике :PepeFacts

Опровергай  :uuuufff

2025 Фев.. 3, 19:35 [#2058]
Опровергай  :uuuufff
что ты фуфло пиздливое? нахуя? :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 19:36 [#2059]
Удивительное качество для ГЗ в сёнене.

Никто кроме Кайдо не говорил что в мире нет тех кто смог бы их победить. Ну и очевидно по подаче Кайдо ни раз был представлен как сильнейший, он просто подтвердил свои слова, да и Баджранг Ган который > мировое правительство без Иму тому подтверждение  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 19:36 [#2060]
что ты фуфло пиздливое? нахуя? :Stive

Понятно, ну я говорю же, ты тогда по моему очередной спор вьебал и плакал что у тебя крошек нет, я сказал хуй с ним, закину и перекинул тебе 500к :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 3, 19:36 [#2061]
у габана черные топоры

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 3, 19:44 [#2062]
так же вряд ли Гарлинг скачет по морям
Он был в долине богов, и есть мнение что он оставил шрам БУ.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Фев.. 3, 19:45 [#2063]
Хома, Гомосей Гарлинг вс прайм БУ

2025 Фев.. 3, 19:46 [#2064]
Так зачем ему скакать по морям если он был в долине богов, когда туда Роксы (включая самого Кайду) и Роджер припиздовали?

И по моей имхолорной теории Петухарлинг там ещё и БУ переебал чутка и шрам оставил.
Да блин

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 3, 19:47 [#2065]
роджер - король пиратов.
рейли - темный король.
скоппер - какой король?

:rinbo
Светлый
Шанкс - крысиный

2025 Фев.. 3, 19:48 [#2066]
Способные противостоять Кайдо, балда

Сам Кайдо в жизни не признавал кого-то сильнее чем он сам о чем свидетельствуют его прямые слова о том что в мире нет того кто смог бы его победить в прямом бою 
Кайдо - вот этих пятерых я ебать уважал, способны противостоять мне, когда нибудь ты сможешь достигнуть их высот.
"Способны противостоять мне" Что блять это по твоему значит? При том что в этом списке сильнейший человек в мире и ебучий король пиратов. Что Кайдо всех там может победить в любом случае, ну они конечно поборются чутка? Ну ты и еблан конечно. Что по тому что выходит эти пятеро плюс минус равны? Один сможет минуту против Кайдо постоять второй две, третий три. Так по твоему?
фуфло пиздливое Мурси - ниит, Кайдо сильнейший, он сам так сказал :intelboy
п.с. - в списке кайдо только те чью силу он точно знал, возможно пизды от них всех получал как от Одена :yesbro

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Фев.. 3, 19:49 [#2067]
Первая тима за счёт Хомы

2025 Фев.. 3, 19:49 [#2068]
Светлый
Шанкс - крысиный
Крысиный Тич, что как бы флаг намекает. Так что и тут Шанкс не первый.

2025 Фев.. 3, 19:49 [#2069]
Хз. Если Петухарлинг второй после Има и финалка Зоро — думаю он сильнее БУ.

Если нет, то сопоставимый уровень топ йонко / КП. Но хз сможет ли БУ бессмертие гомосейское обойти.
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 3, 19:51 от hommius »