Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 7032 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:27 [#1530]
Не, Им это чёрный чел в короне, который в ковчеге с луны прилетел  :LeoGreetings

Акцент на луне, рядом ковчег с переселецами, крылатыми пидорами с луны которые были на историях на обложках с Энелем. Там было прямо сказано что они переселились на голубую планету в поисках ресурсов. Ковчег падает на землю что обозначено молнией, оттуда вылазит чёрный чел в короне. А как у нас Им выглядит? нихуя себе, как чёрный чел в короне, вот это да, вот это я расследование провёл  :dalton

ну да. справа иму в короне и форме человека.
посередине - в фул форме зверя.
слева - в гибриде

:leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 31, 02:29 [#1531]
в древнем королевстве бы сделали похлеше вегапанкаского
или не сделали бы потому что для этого нужно время которого у них не было  :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:29 [#1532]
Тогда почему на правой стороне буквально описаны события из истории про первую войну? А на правой вдруг будущее, пропустив историю про вторую войну? Зачем усложнять блять?  :crazy С лева описание первой великой войны, с права описание второй великой войны. Описание нынешней войны нет потому  что она ещё не случилась  :LeoGreetings

вторая посередине же. бог леса - это древо посередине картины.
там чтение книги наложили на фреску.
три текста, три части картины

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:35 [#1533]
там же написано блэт:

- о ебать, нарисовано в эльбафе, но тут не только гиганты на картине. странно
- дыаааа, гиганты нарисованы в союзе. были времена, когда расы хуяирись, но они никогда не бывали в таком союзе, это неслыханно. поэтому я думаю, что это была лишь чья-то детская мечта

не объединялись они, сука.
а тут в союзе нарисованы.
фреску сделали в пустом столетии.
это пророчество

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2025 Янв.. 31, 02:36 [#1534]
вторая посередине же. бог леса - это древо посередине картины.
там чтение книги наложили на фреску.
три текста, три части картины
Ахуй,
первый мир - заводы, ковчеги, пара гигантских монстров, люди рабы
второй мир - дерево
третий мир - гигантский ебака с солнцем в руках, куча народа, всё взрывается, горит
 :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:38 [#1535]
Ахуй,
первый мир - заводы, ковчеги, пара гигантских монстров, люди рабы
второй мир - дерево
третий мир - гигантский ебака с солнцем в руках, куча народа, всё взрывается, горит

ну дык прочитай что во второй войне описано.
ебучее дерево создавало фрукты, люди мечтали, ахуенно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
там суть только про тенриков, ставших богами, но это и так очевидно, поэтому ода хуй забил.
не были гиганты в союзе с древним королевством, древние гиганты вообще были ебнутые

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:39 [#1536]
детская мечта об объединении всех рас в один союз, чего никогда не случалось, гарти, ну :toobig :toobig :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 02:40 [#1537]
и по второй войне на картине так мало и ПУСТО, потому что она в ПУСТОМ столетии была :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings

2025 Янв.. 31, 02:43 [#1538]
там же написано блэт:

- о ебать, нарисовано в эльбафе, но тут не только гиганты на картине. странно
- дыаааа, гиганты нарисованы в союзе. были времена, когда расы хуяирись, но они никогда не бывали в таком союзе, это неслыханно. поэтому я думаю, что это была лишь чья-то детская мечта

не объединялись они, сука.
а тут в союзе нарисованы.
фреску сделали в пустом столетии.
это пророчество

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
великаны не объединялись, остальные объединялись. Детишки хотели чтобы великаны тоже там были поэтому пририсовали их  :LeoGreetings
Им и ко пиздился против древнего корелвства и ко, победив в итоге. Сейчас история повторяется, но победитель будет другим (Багги) Это не предсказание, это описание войны которая уже случилась, но с хотелками детей  :leo

2025 Янв.. 31, 02:47 [#1539]
и по второй войне на картине так мало и ПУСТО, потому что она в ПУСТОМ столетии была :LeoGreetings :LeoGreetings :LeoGreetings
Детишки сами жили в пустом столетии, с чего бы у них информации о нём не было?  :puzzled

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 03:22 [#1540]
великаны не объединялись, остальные объединялись. Детишки хотели чтобы великаны тоже там были поэтому пририсовали их  :LeoGreetings
Им и ко пиздился против древнего корелвства и ко, победив в итоге. Сейчас история повторяется, но победитель будет другим (Багги) Это не предсказание, это описание войны которая уже случилась, но с хотелками детей  :leo

Аааа, т.е. рисовальщики напиздели  :vedushii Ты реально думаешь  что это дети нарисовали? "Я считаю это детской мечтой" не означает, что рисовали дети. Это означает, что мол это несуществимая мечта  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 31, 03:22 [#1541]
Смотрел топ персонажей всех времен в аниме , а там победил итачи…

Итачи конечно пиздец персонаж на века. Таких как он в куске нету
Итачи персонаж конечно отличный и в свое время произвел фурор,но комон. Гатс Гриффит и ещё с 10 ток точно выше чем он

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 03:27 [#1542]
Детишки сами жили в пустом столетии, с чего бы у них информации о нём не было?  :puzzled

С того, что эту информацию выкорчевыли и убивали всех, кто что-то знает?
Или дети видели вторую войну и нарисовали её? А может первую тоже видели?
Они ж гиганты, долго живут, хули им

Картину рисовали не дети. Почему тебе сложно поверить в пророчество в манге, где эти пророчества ебошат русалки, бабы, прыгающие во времени, гиганты в своих книгах, самураи на неучтожимых камнях и путешественники в своих журналах? Тут щас вся манга буквально вертится вокруг ебучего пророчества и избранного

:zoro

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 03:28 [#1543]
Ну хуй с ним, как знаешь, время покажет. Это все теория, так что возможен любой из вариантов. Фреска шредингера

:LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 03:37 [#1544]
Ещё момент. Там же вроде корабли из арабасты? В спойлах писали, я не помню че у них за флаг.
На чьей стороне выступала арабаста во второй войне? В числе 20 государств на стороне иму, не? Они основали мп.
На фреске они на стороне иму? Или они подрались с иму, а он забыл и предложил им тенриками стать, на что они отказались?

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 03:40 [#1545]
Лол, да. Флаг арабасты - круг с мелкими кружками вокруг. И корабль арабасты ебошится против иму.
А потом основывает мп.
Выступив за противоположную сторону.
Ага да

Ваши аргументы, друзья? :rinbo

SAG| SUPER

2025 Янв.. 31, 04:00 [#1546]
он же буквально озвучил, мол разберешься с псом, тогда может на меня залупнуться. типа пес для теста, если с ним справишься, можешь уже попробовать с самим шерлоком смахнуться. не можешь справиться с псом - на шерлока залупаться смысла нет.

чего там быть уверенным, если он это вслух сказал

:antibalance
Я в плане доп сил. Типа приблуды другие есть, а не то что он пиздиться умеет.
Ну, в смысле, что он и дальше чёт показывать фруктовое будет, а не чисто пиздиться мечиком и волей.
Я про это.

2025 Янв.. 31, 04:04 [#1547]
Аааа, т.е. рисовальщики напиздели  :vedushii Ты реально думаешь  что это дети нарисовали? "Я считаю это детской мечтой" не означает, что рисовали дети. Это означает, что мол это несуществимая мечта  :leo
Бро, их буквально дети нарисовали, по историям и легендам которые им рассказывали

2025 Янв.. 31, 04:09 [#1548]
С того, что эту информацию выкорчевыли и убивали всех, кто что-то знает?
Или дети видели вторую войну и нарисовали её? А может первую тоже видели?
Они ж гиганты, долго живут, хули им

Картину рисовали не дети. Почему тебе сложно поверить в пророчество в манге, где эти пророчества ебошат русалки, бабы, прыгающие во времени, гиганты в своих книгах, самураи на неучтожимых камнях и путешественники в своих журналах? Тут щас вся манга буквально вертится вокруг ебучего пророчества и избранного

:zoro
Вановцев наример не смогли убить всех, они свой остров в крепость превратили, у них инфа осталась как и у жителей Джаи и у великанов которых тоже не захватили.
Дети вырезали на коре, я выше скинул  :vedushii
Так я верю в то что есть пророчество, на это дохуя фактов есть, но вырезанные детьми каракули на коре это не оно  :djugo
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 04:12 от Gartrok »

2025 Янв.. 31, 04:11 [#1549]
Лол, да. Флаг арабасты - круг с мелкими кружками вокруг. И корабль арабасты ебошится против иму.
А потом основывает мп.
Выступив за противоположную сторону.
Ага да

Ваши аргументы, друзья? :rinbo
Это корабль Лилит которая против Има пошла на стороне Джой Боя  :maestro

SAG| SUPER

2025 Янв.. 31, 04:18 [#1550]
Гарти мангу свою читает, ей богу.

Там же прямо нахуй над каждой частью фрески описание.....я ваще хз, как можно прямое описание так переиначить.....но, судя по фантазиям о мечниках для храмовника нет ничего невозможного.

Блять, там однозначно всё без вариантов к прочтению.

Реально ахуй.....как блять додумать до другого возможно было?!   :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 09:10 [#1551]
Бро, их буквально дети нарисовали, по историям и легендам которые им рассказывали

В англ переводе рипли говорит, мол скорее всего лети нарисовали и считает это детской мечтой.
Откуда детям древних гигантов знать как выглядит флаг арабасты и с хуяли им мечтать о союзе, если все древние были жестокие любители войны?

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 09:11 [#1552]
Вановцев наример не смогли убить всех, они свой остров в крепость превратили, у них инфа осталась как и у жителей Джаи и у великанов которых тоже не захватили.
Дети вырезали на коре, я выше скинул  :vedushii
Так я верю в то что есть пророчество, на это дохуя фактов есть, но вырезанные детьми каракули на коре это не оно  :djugo

Про детей предположение, не факт, расписал выше. Во-вторых, даже если нарисовали ребёнок, почему у него не могло быть видения будущего?

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 09:12 [#1553]
Это корабль Лилит которая против Има пошла на стороне Джой Боя  :maestro

Неа, все 20 выступили против древнего королевства и потом решили переехать на мари джоа. Лили переехать отказалась

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 31, 09:24 [#1554]
Гарти мангу свою читает, ей богу.

Там же прямо нахуй над каждой частью фрески описание.....я ваще хз, как можно прямое описание так переиначить.....но, судя по фантазиям о мечниках для храмовника нет ничего невозможного.

Блять, там однозначно всё без вариантов к прочтению.

Реально ахуй.....как блять додумать до другого возможно было?!   :NikolasLaugh

Не веди себя так  :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 31, 09:27 [#1555]
Ну дети нарисовали мб и , хуй его, и так совпало что это оказалось пророческой картинкой. А мб и не дети, шо не пих?  :uuuufff

Меня больше интересует тот факт в каком порядке расставлены времена на фреске? Чет кажется что там нет такого как будущее и прошлое и все в разнобой одним описанием три мира сразу автор ебанул. ДК тоже вон продвинутыми были пиздец как о чем свидетельствует небоскребы справа на фреске что мб и ко второму миру может относится когда жил ДБ. Тогда и машины и самолеты  скорее всего были, и интернет мб был, а потом аналог ядерной войны и пиздохан :uuuufff

Одно ясно, нынешний мир ВП это деградирующий постапокалипсис когда аналог как наше человечество жили еще в 10 веке без нихуя.
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 31, 09:31 от Murciélago »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 09:33 [#1556]
Не веди себя так  :Vince
Сосаг испортился

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 31, 10:57 [#1557]
В общем, Ода решил ебнуть схему, как в Звездных Вратах с Куртом Расселом. Там тоже был свой пришелец Им со своими мегаохранниками-горосисями и супертехнологиями. Тоже жил высоко, требовал дань у бомжей и подле него всегда были аналоги тенрьюбито.  :laezel

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 31, 10:58 [#1558]
И против него тоже восстали всё и вся. Плагиатор на Годе.  :galedekarios

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 31, 11:09 [#1559]
Одна из старых теорий на тему инициала "D" возможно близится к подтверждению.

Согласно ей "D" означает полумесяц И концепт, и важность полумесяца в Ван Пис встречаются очень часто. Полумесяц появляется на той же странице, где находится любимый фрейм Оды, тот же фрейм, где Луффи исполняет танец Ники.

В священном тексте Харли говорится, что в третьем мире полумесяц отзывается эхом сквозь века, и Иму сказал, что "D" - это не что иное, как слабое эхо в наши дни.

Народ "D" - народ полумесяца?

#ВанПис1138