Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Багги и члены его команды примут участие в войне против МП?

Да, на стороне пиратов
13 (76.5%)
Да, на стороне МП
0 (0%)
Нет
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1138  (Прочитано 7078 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 30, 23:03 [#1350]
а с плохими людьми че делать?
Улыбки им подарить и станут добрыми.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:04 [#1351]
Улыбки им подарить и станут добрыми.

смайлами с фабрики накормят? нормально

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:04 [#1352]

если только не отключат систему по перерождению фруктов.

Так и будет

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:04 [#1353]
у вас спгс, посоны. это года, все проще, расслабьтесь :leo :leo :leo

Aiet| Необычный утк

2025 Янв.. 30, 23:05 [#1354]
Перехуярят друг друга?
Шанкс для команды Тича это как Ножны и Оден для Кайдо, Вайпер для Энеля и т.д. Те, кого одолеет злодей арки, а злодей проиграет мугиварам.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:06 [#1355]
Так и будет

допустим. но проблема же не в существовании сильных фруктов, а в людях, в этом случае.
ода по шаблончику ебанет, для избранного нужно древнее вселенское зло

:respect

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:06 [#1356]
Насчёт плохих людей автор уже скорее всего забыл, ну или на крайняк и это тоже отменят. Короче, все плохое забудется и будет утопия. Вы же забыли истинную мечту Луффи. Она заключается в том чтобы все люди смеялись как ебанутые. Это тот самый двойной разворот на последней главе манги про который говорил Ода  :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 30, 23:06 [#1357]
Так то оно так, но если посмотреть на Вано (от которого тоже многого ждали) - в итоге получили какую-то кашу из сюжета и персонажей + какое-то говно вместо боёв.
ода умеет набрасывать, но не умеет раскрывать итог этих вбросов. так что выйдет хуйня в конце :leo
Я тоже считаю, что Ода сделает арку на порядок всратее, чем Маринфорд. Хотя это практически невозможно. Даже Вано и Эгхед не такие хуевые, как Маринфорд.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:06 [#1358]
кстати, революционеры кого будут свергать при вашем варианте?
тича?

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:07 [#1359]
Шанкс для команды Тича это как Ножны и Оден для Кайдо, Вайпер для Энеля и т.д. Те, кого одолеет злодей арки, а злодей проиграет мугиварам.

Шанкс - Гарлинг неизбежно. Кажется, ты начал забывать факты. Ну ничего, я могу тебе напоминать когда будет нужно.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 30, 23:07 [#1360]
если иму - фрукт, то его свержение нихуя не даст, фрукт опять возродится.
т.е. пророчество и вся история - хуйня.

если только не отключат систему по перерождению фруктов.

правда тогда ведь дело не в самом иму как воплощении зла. а в тех людях, которые используют этот фрукт во зло. с плохими людьми-то че делать?

воплощение зла в лице иму можно ебнуть.
а с плохими людьми че делать?
тоже всех ебнут?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А в финале всё будет заебись
Он будет через лет 20 наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:07 [#1361]
Шанкс - Гарлинг неизбежно. Кажется, ты начал забывать факты. Ну ничего, я могу тебе напоминать когда будет нужно.

гарлинг за тича будет выступать или че? :vedushii :vedushii :vedushii

2025 Янв.. 30, 23:07 [#1362]
тича?
...

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:08 [#1363]
гарлинг за тича будет выступать или че? :vedushii :vedushii :vedushii

Гарлинг - самостоятельная фигура. Противник Шанкса. Причем тут Тич?  :Stive

Aiet| Необычный утк

2025 Янв.. 30, 23:09 [#1364]
Шанкс - Тич неизбежно, ибо это Ода тизерит очень давно. А Гарлинг как противник подходит больше Драгону.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:10 [#1365]
Шанкс - Тич неизбежно, ибо это Ода тизерит очень давно. А Гарлинг как противник подходит больше Драгону.

Драгон - Акаину - стычка
Драгон - Иму - полный бой где первый улетит на хайптулл

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:11 [#1366]

Подходил, кстати, когда был рыцарем. Сейчас у них не то чтобы связей нет… их реально нет  :vedushii

Просто из воздуха взятый матчап

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:11 [#1367]
кароч я придумал для вас все.
иму и вся королевская рать (может без иму) пиздуют на лафтейл и хуячатся там с мугиварам. сражение за лафтейл. луффи становится кп.
в это время тич, который стал частью мп, выторговав себе место в обмен на гарпа (почему горосеям должно быть не похуй на гарпа опустим), влетает в мари джоа и поглощает иму, оставшегося без охраны. или пожирает иму, которого отхуярили на лафтейле, не суть.
драгон говорит "...!", понимает, что обосрался и мп уже сверг его сын пока становился кп, говорит, что все так и планировалось и нападает на тича.
дальше всеобщий замес против тича, ширью сильнейший персонаж в манге после тича.
в конце багги убивает тича маги-бомбой.
йебать ахуй сюжет, пацаны, красавцы

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

cook| Администратор

2025 Янв.. 30, 23:12 [#1368]
тича?

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Разойдутся по домам до худших времен  :Pepexmascomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 30, 23:13 [#1369]
кароч я придумал для вас все.
иму и вся королевская рать (может без иму) пиздуют на лафтейл и хуячатся там с мугиварам. сражение за лафтейл. луффи становится кп.
в это время тич, который стал частью мп, выторговав себе место в обмен на гарпа (почему горосеям должно быть не похуй на гарпа опустим), влетает в мари джоа и поглощает иму, оставшегося без охраны. или пожирает иму, которого отхуярили на лафтейле, не суть.
драгон говорит "...!", понимает, что обосрался и мп уже сверг его сын пока становился кп, говорит, что все так и планировалось и нападает на тича.
дальше всеобщий замес против тича, ширью сильнейший персонаж в манге после тича.
в конце багги убивает тича маги-бомбой.
йебать ахуй сюжет, пацаны, красавцы

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Ну уже сюжета такого не будет, ты его написал, а Ода чекает прудик

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:13 [#1370]
Гарлинг - самостоятельная фигура. Противник Шанкса. Причем тут Тич?  :Stive

где шанкс с гарлингом будет биться-то?
если иму гз, тогда норм.
если гз тич, то как ты себе это представляешь?
тич сожрал иму, а гарлинг решил ему подчиняться и будет пиздиться с шнапсом?
или на лафтейл попиздует с ним пиздиться и помрет там, а потом тич поглотит иму и ра пойдет свергать пирата вместо мп?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:14 [#1371]
Есть связь у Коби и Кузана, у Акаину и Сабо, у Луффи и Тича, у Иму и Луффи, у Шанкса и Тича, у Шанкса и Гарлинга, у Драгона и Акаину в конце концов. Но какая связь у Гарлинга и Драгона? Абсолютно бессмысленный матчап.

Еба, чего только себе люди не накрутят дабы слить Шанкса об Тича   :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:14 [#1372]

сцук, надо удалить пост :crazy :crazy :crazy :crazy

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 30, 23:15 [#1373]
Зоро победит Михоука, а Луффи станет королем пиратов. Что, прочитал, Ода? На, выкусите!  :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:16 [#1374]
где шанкс с гарлингом будет биться-то?
если иму гз, тогда норм.
если гз тич, то как ты себе это представляешь?
тич сожрал иму, а гарлинг решил ему подчиняться и будет пиздиться с шнапсом?
или на лафтейл попиздует с ним пиздиться и помрет там, а потом тич поглотит иму и ра пойдет свергать пирата вместо мп?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Гарлинг - самостоятельная фигура, опять таки. Я не ставлю его как личность которая абсолютно подчиняется Иму. На развороте 1121 глав показаны участники финальной войны за ВП. Там и Гарлинг есть. У него свои цели, очевидно. Я хз какие, правда. А относительно ГЗ Тича я же уже сказал что 50 на 50, ибо хз как может повернуться сюжет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:16 [#1375]
если змей - ред лайн, какого хуя он извергает пламя прямо как дракон или что это за птица там?

2025 Янв.. 30, 23:17 [#1376]
А помните мы сидели и думали с кем будет драться Денджиро? А Кавамацу? Эпический реванш между покалеченными котопсом и Джеком. Хоукинс ещё что-то замышляет...

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 30, 23:17 [#1377]
Гарлинг - самостоятельная фигура, опять таки. Я не ставлю его как личность которая абсолютно подчиняется Иму. На развороте 1121 глав показаны участники финальной войны за ВП. Там и Гарлинг есть. У него свои цели, очевидно. Я хз какие, правда. А относительно ГЗ Тича я же уже сказал что 50 на 50, ибо хз как может повернуться сюжет.

я тебя спрашиваю где будет происходит бой шанкса с самостоятельной фигурой в лице гарлинга, если тич - гз?
они просто пойдут подуэлятся?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 30, 23:17 [#1378]
Ну Иму ГЗ все же, да. Я останусь на данной повестке.

Aiet| Необычный утк

2025 Янв.. 30, 23:17 [#1379]
Подходил, кстати, когда был рыцарем. Сейчас у них не то чтобы связей нет… их реально нет 
Просто из воздуха взятый матчап
Гарлинг остался главкомом рыцарей, или по твоему есть ещё один рыцарь, который сиьлнее Шамрока?
Последняя страница 1086 главы - первое появление Гарлинга, страница до этого - показывают Драгона. В 1125 главе Гарлинг становится новым горосеем, в конце главы показывают Драгона.