Проголосовало пользователей: 17
ну точно же луффи выхватит пизды от "доброго брата шанкса", как и предполагалось
Михуок тоже демон что ли? Глаза как у Иму же
Може Миха внебрачный сын Има
санторью зоро вс санторью цербер
Итс боринг.
Надо четкий перевод текста ждать. С кем Ника пиздился в первой войне так и? Нихуя не понятно.
луффи - солнцегоросеи (переводится как пять старших звезд вроде) - пять ближайших к солнцу планет, кроме землидревнее оружие - три дальние планетыиму - ?луна? слишком мелко по сравнению с солнцем. отражает солнечный свет. самый близкий к солнцу спутник, не являясь при этом гг. это больше зори подходит. ну либо пошел я нахуй и это тич.венеру я раньше давал сунджи кстати, но хз теперь. хотя может так и будет, если среди горосеев реально первый винсмок земля? возможно. последняя оставшаяся планета. единственная, на которая есть жизнь. земля - прародитель жизни, иму - прародитель фруктов. тот кто создал мир таким, как мы видим его в истории ван писа. еще можно вспомнить загоны скайпии на тему земли, vEARTH. вот только имя "земля" слишком просто и не благозвучно. поэтому иму - не "земля". иму - терра.святой джейгарсия сатурн.святой иму терра Off-Topic: показать
солнце - это луффи.зачем брать павер лвл злодеев по близости к луффи? иму кто тогда? иная галактика?вот если иму - земля, тогда и ближайших к земле надо брать сильнейшими:венера и марсмеркурий и юпитерсатурн.но мб оде похуй и просто от солнца посчитает, да
Луффи vs ШамрокЗоро vs ЦерберПоидее норм расклад
Им это крылатый демон, змей адского пламени.
бог земли - это плутон, либо сам иму.есть все планеты, есть солнце, есть луна.земли нет.я давно про этого говорил
у цербера 3 меча
охохо, если иму правда земля, тогда планеты по силе не от солнца считаются
9 же не? по три в пасти
Иму Земля
по одному мечу в каждой пасти. три пасти - три меча. санторью
тогда конесей и марс - сильнейшие горосеи из планетарных