Проголосовало пользователей: 16
этот хуй пиздабол же, не?
похуй, пусть чернявые не расслабляются ну и иногда там правдивые подсказки
Это лучше тебе готовится разминать свое очко так как судя по всему Цербер это фрукт Шемрока который официально будет выписан из хуесосов(Мечников)Сперва Ганди, теперь Шемрок
- Команда Луффи, Нами и Зоро, направляется к Локи и видят Гунко, Шамрока и тело Локи- Луффи принимает Шамрока за Шанкса и бежит радостно его приветствовать- Зоро понимает, что это не Шанкс и он им явно не друг- Шамрок готовится атаковать Луффи- Зоро использует новую технику буквально означающую "Адский Цербер на страже хозяина", чтобы защитить капитана- Шамрок достает меч, наполняет его КВ (черные молнии исходящие из меча) и использует именную атаку " Принятие Бога" (антипод Божественной Неприязни Шанкса и Роджера) на Зоро- Атака Шамрока уничтожает технику Зоро и вырубает того- Бессознательное тело Зоро падает рядом с Луффи- Нами и Луффи шокированы силой Шамрока- Луффи орет: "Какого черта Шанкс творит?"- Шамрок отвечает: "Я не Шанкс... Я лучше Шанкса"
Будет мечник с фруктом, всё равно слабее Михавка Да и какая нахуй разница если у Шункса который как минимум не слабее Шныкса, нет фрукта, только меч, воля и физуха? Собственно как и у Михавка, только сильнейший - соколик
Brief leaks of chapter 1139 from the Arab twitter:- Shamrock's fruit is revealed to us.- Zoan-type fruit; model - Cerberus- Apparently, Shamrock is as immortal as the elders.Тру?
не, просто надо же хайпануть (топа?), а это можно сделать путем унижения очередного страпоничка
на вг нет ничего
На ВГ основные спойлеры, я из твиттера взял. Хз
Цербер это название меча Шныкса
Бля, а если у Шныкса чёрный меч?
Нахуй он ему сдался?
тич убьет не шнапса, а шерлока, и заберет себе его фрукт цербера. это и будет его третий фрукт, зоан
ты ж хотел, чтобы у ганди в трансформе был кокуто
В эту хуйню еще можно поверить, кста Ну и чисто потому что у Шанкса самого скоро намечается бой с батей
Как у Арамаки