Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Кто убил Харольда (батю Локи)?

Харольда ебнул кто-то сторонний (МП, тот, с кем Локи говорил по телефону и т.д.), а Локи подставили
10 (62.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что Харольда контролировало МП
2 (12.5%)
Харольда ебнул Локи, потому что хотел фрукт
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Глава 1137  (Прочитано 3969 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 25, 21:03 [#690]
Баджранг Ган > мировое правительство

Акаину > крайдо :respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 25, 21:03 [#691]
Насколько же ты был силён, Кайдо  :woodson

Только если с дубиной  :LeoGreetings

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 25, 21:08 [#692]
Кстати, всё таки на встрече с горосисями был Шанкс

Неа

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:10 [#693]
1...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:10 [#694]
Неа
Ладно, Ода, как скажешь  :krolik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 25, 21:17 [#696]
:pepesady :Pepehomecomening
Ну если хочешь неделю
ты знаешь что делать :mons

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 25, 21:49 [#697]
Запад не запад, ты хуй найдёшь на ютубе шортс где чморо хотя бы хай дифф дает Луффи.
4 гир+КВ2 > стабильно Зоро. Факты. У меня лично ваншот.
Резиновые дауны там ебнулись,но на адекватных сайтах такого нет. После умника многие поняли ,что Гуфи хуйня далеко не так силен, как думали многие. У Зоро есть все что бы его обоссать. Ахуенный ап к которому слаб Гуфи и пиздатая выносливость и количество хп что бы перестоять g5+как мы поняли из боя с Кингом Зоро может мгновенно покрывать себя хаки без ущерба переживать огромные взрывы в упор.

2025 Янв.. 25, 21:51 [#698]
Ни одного шортса нет где Зоро на голову был выше чем Санджи
Хай или МИД диф в шортах. Против Лолы в опросниках ультра хард(хотя на самом деле Зоро его на харде выебет)

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 22:13 [#699]
Резиновые дауны там ебнулись,но на адекватных сайтах такого нет. После умника многие поняли ,что Гуфи хуйня далеко не так силен, как думали многие. У Зоро есть все что бы его обоссать. Ахуенный ап к которому слаб Гуфи и пиздатая выносливость и количество хп что бы перестоять g5+как мы поняли из боя с Кингом Зоро может мгновенно покрывать себя хаки без ущерба переживать огромные взрывы в упор.

Да нет, после умника Луффи все еще стабильно ебет всю команду а Зоро лоу диффит без шансов, как и на других сайтах кроме Ворстгена. Ты ни одного примера не найдёшь где чморо хотя бы
Близок к Луффи.
Знаешь кто создал Ворстген? Фанат чморы и позвал туда своих братьев по разуму где их все таки настигли адекваты и обоссали.
Так что хз кому ты тут заливаешь про какие-то другие сайты.
Мид диффа Санджи и чморы нет на ютубе, лол. Там хай или экстрим. Я лично считаю что Санджи > чморо.
Ты сам кстати изначально пиздел за запад и ютуб где чморо выше Кида и Ло, я тебя тыкнул в твой же запад где Луффи ебет свою обсыканную команду без шансов. Имеем что имеем.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 25, 22:31 [#700]
Финал Зоро скейлится от Рюмы, челика которого всё мп во главе с Имом ссалось. До конца манги относительно не долго осталось, по бою с Луччи очевидно сейчас он с кв2 +- равен Днуффи в форме Ники с кв2 :zorochan

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 23:19 [#701]
Финал Зоро скейлится от Рюмы, челика которого всё мп во главе с Имом ссалось. До конца манги относительно не долго осталось, по бою с Луччи очевидно сейчас он с кв2 +- равен Днуффи в форме Ники с кв2 :zorochan

Ну мб прайм рюмка и чморо смогут вдвоём навязать бой нынешнему Луффи в 5 гире с кв2, но это еще не точно

Прайм Санджи кстати > Срюма, готов твою жопу поставить на это

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 23:22 [#702]
Еблан реально думает что Иму есть дело до ебаного рюмы который небось за 800 лет ни разу не вступал в бой за отсутствием необходимости  :uuuufff

Гарпук, если ты не ебаное чмо, то гоу поспорим на 10к рублей или твою любимую карточку что финалка чморки это не Михавк который слабее даже Ганди не говоря уже об Име который на своем хую повертит всем составом горосеев :utkerwine

2025 Янв.. 25, 23:31 [#703]
Ну если хочешь неделю
ты знаешь что делать :mons

давай завтра   :meinya

2025 Янв.. 25, 23:38 [#704]
Ну мб прайм рюмка и чморо смогут вдвоём навязать бой нынешнему Луффи в 5 гире с кв2, но это еще не точно

Топмен - где этот резиновый щегол? Обоссу его стоя на месте.  :uuuufff
Ну, ты можешь только свою жёпу поставить чтобы опять стоять на коленях  :bukashka
Санджи около йонко лвл к финалу, но всё равно << Рюмы, легенды ни разу ни проигравшей при жизни и которого боялось МП :yesbro

2025 Янв.. 25, 23:47 [#705]
Еблан реально думает что Иму есть дело до ебаного рюмы который небось за 800 лет ни разу не вступал в бой за отсутствием необходимости  :uuuufff

Гарпук, если ты не ебаное чмо, то гоу поспорим на 10к рублей или твою любимую карточку что финалка чморки это не Михавк который слабее даже Ганди не говоря уже об Име который на своем хую повертит всем составом горосеев :utkerwine
А до древнего оружия которое в Вано хранится Иму было дело?  :risitas_popcorne
С тобой спорить не буду, можешь на хуй пройти и попрыгать на нём сев жёпой с такой формулировкой предложения спора, быдло ты ёбанное безкультурное :bukashka
Михавк кста финалка Зоро, так было и так есть  :PepeFacts  :MechHram

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 23:48 [#706]
Топмен - где этот резиновый щегол? Обоссу его стоя на месте.  :uuuufff
Ну, ты можешь только свою жёпу поставить чтобы опять стоять на коленях  :bukashka
Санджи около йонко лвл к финалу, но всё равно << Рюмы, легенды ни разу ни проигравшей при жизни и которого боялось МП :yesbro

Ставим карточки, обоссышь? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 23:49 [#707]
А до древнего оружия которое в Вано хранится Иму было дело?  :risitas_popcorne
С тобой спорить не буду, можешь на хуй пройти и попрыгать на нём сев жёпой с такой формулировкой предложения спора, быдло ты ёбанное безкультурное :bukashka
Михавк кста финалка Зоро, так было и так есть  :PepeFacts  :MechHram

Бля, у тебя даже карточки нет нормальной, до того ты нищее чмо :uuuufff

2025 Янв.. 25, 23:50 [#708]
Ставим карточки, обоссышь? :vedushii
Как только ты с хуя слезешь, то есть ещё не скоро  :LeoGreetings

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 25, 23:50 [#709]
Как только ты с хуя слезешь, то есть ещё не скоро  :LeoGreetings

Кто о чем, а вечно проебующий всем гарпух о хуях. Латентная пидрилла :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 25, 23:56 [#710]
мурси, че с вами будет, если михоук реально будет финалкой зоры? в эпилоге там или еще как-то.
как вы воспримете все то, что вы писали годами?
будете писать, что ода долбаеб?

:vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:06 [#711]
мурси, че с вами будет, если михоук реально будет финалкой зоры? в эпилоге там или еще как-то.
как вы воспримете все то, что вы писали годами?
будете писать, что ода долбаеб?

:vedushii

Нет, примем проеб и в закат. Но я не огорчусь если к примеру чморо будет в финале пиздится против Михоука а Ганди там против условного Ло/Момоноске. В таком случае моя повестка будет оправдана. Но чтоб чморо после Ганди пойдет драться с Михавком это полнейшая хуйня, и ты это знаешь.
Типа все пали, Им, Горосеи, Шанкс, Акаину, Тич, Драгон и тп. И тут чморо в эпилоге идет ебашится с Михавком. Серьезно, нахуй? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:08 [#712]
Нет, примем проеб и в закат. Но я не огорчусь если к примеру чморо будет в финале пиздится против Михоука а Ганди там против условного Ло/Момоноске. В таком случае моя повестка будет оправдана. Но чтоб чморо после Ганди пойдет драться с Михавком это полнейшая хуйня, и ты это знаешь.
Типа все пали, Им, Горосеи, Шанкс, Акаину, Тич, Драгон и тп. И тут чморо в эпилоге идет ебашится с Михавком. Серьезно, нахуй? :uuuufff

В ЗКК и то больше верилось

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:17 [#713]
Я уже объяснял свою позицию относительно чморы и его противников.

У Луффи осталось железно еще два боя генеральных. Это Тич и Им. Чморо соответственно будет сражаться с их подчиненными коим являются Ширьо и Ганди. КП лвл Тич будет иметь соответствующего старпома который будет около Рейли лвл. Это скорее всего Ширьо. Победив Ширьо чморо достигает Рейли лвла который по понятным причинам в тире Михавка и берет свой титул который мб передаст ему Михавк без боя. В общем к бою с Ганди чморо уже будет сильнейшим мечником а Луффи королем пиратов. Нарратив такой.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 26, 00:23 [#714]
Буду честен, Михавк для меня самый неоднозначный персонаж с самой непонятной судьбой в манге. Хз че с ним будет вообще. В общий сюжет он не вписывается и я не вижу как они с чморой дерутся насмерть.

2025 Янв.. 26, 00:29 [#715]
А почему вообще мп ссалось на Вано напасть?  :zorohmm
Одного горосея должно по идее хватить, учитывая то что они почти неуязвимы с их регеном. Тому же Днуффи который вполне мог некоторое время с Кайдо сражаться пришлось в итоге убегать. Сильно сомневаюсь что Кайдо или Биг Мам показали бы себя лучше, конечно они бы смогли атаковать их нанося урон эффективнее Днуффи, но итог был бы тот же - ноль урона из за читового регена  :PepeFacts
Возможно Рюма мог дать горосеям пизды игнорируя реген, какая нибудь мечеёбская тема по типу разрезать саму суть человека, по этому они и не сувались в Вано  :djugo Возможно Зоро эту технику в бою с Носоджуро апнет  :zorohmm

2025 Янв.. 26, 00:30 [#716]
о сидит  в засаде   :crazy :houma :pedrocry :Pepehomecomening

2025 Янв.. 26, 00:34 [#717]
Да нет, после умника Луффи все еще стабильно ебет всю команду а Зоро лоу диффит без шансов, как и на других сайтах кроме Ворстгена. Ты ни одного примера не найдёшь где чморо хотя бы
Близок к Луффи.
Знаешь кто создал Ворстген? Фанат чморы и позвал туда своих братьев по разуму где их все таки настигли адекваты и обоссали.
Так что хз кому ты тут заливаешь про какие-то другие сайты.
Мид диффа Санджи и чморы нет на ютубе, лол. Там хай или экстрим. Я лично считаю что Санджи > чморо.
Ты сам кстати изначально пиздел за запад и ютуб где чморо выше Кида и Ло, я тебя тыкнул в твой же запад где Луффи ебет свою обсыканную команду без шансов. Имеем что имеем.
Так я и говорю. Фанатики резинового и слабого ХУИСОСА ебнулись. Буквально пост тс примеров в 15 где Зоро смотрится чётче против одних и тех же врагов чем чмуффи. Нахуя что то выдумывать ,если это так? Я смотрю на чмуффи и даун не может слить нормально даже Луччи в своей топ форме. Уязвим к режущим атакам. Да КА Зоро не то что изейши переживет g5 и срубит голову хуисосу с лол дамагом,ООН ещё норм бой ему даст и в g5. Чмуффи дауны запада ставят Гуфи выше Шанкса или Има довольно часто на данный момент. Ну то есть фанатики резинового дауна долбоебы везде. И у нас и там. На счёт Зоро и Лол Кека и Санджи. Зоро против Санджи (МИД или хай диф). Против Лол Кека (ультра хай диф). А так по факту Зоро МИД диф Санджи. Ваншот Кека(Санджи>Кек если что). И хай диф против Лолы. Хаки Зоро во всех смыслах>>>>Всех их. Сила физуха хп стойкость буквально иного уровня(по сравнению с Кек Лол). После Джермы конечно физуха Санджи увеличилась,но в аспекте выносливости и Хп Зоро все так же номер 1 тимы. Ка Ашура Зоро сильнейший на данный момент в команде. И без всяких ебаный откатов

2025 Янв.. 26, 00:38 [#718]

Рюма просто выебет нынешнего Чмуффи как ебаный мешок. Да соло гомосея хватит лол на него сейчас

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 26, 00:38 [#719]