Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1136  (Прочитано 2668 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 13:22 [#270]
Сколько лет королевству Арабасты? 5000? Вот примерно тогда и появился первый Ника.  :catbeer
Ещё 5к лет назад на Охаре посадили Древо знаний  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2025 Янв.. 18, 13:24 [#271]
предпочёл настоящую власть.
не, он же реально бомбил, что его с рая выпнули на землю и кричал, что хочет мир уничтожить за это, плюс ещё знал про сокровище, а рыцари ближе к нему, чем шич

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Янв.. 18, 13:25 [#272]
Кто то говорит Ника, кто то говорит Джой бой. Ника владеет своей волей. Фрукты появляются из желаний, но могут ли они появляться из желания одного конкретного человека. Бог солнца мог быть как раз таким. :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 18, 13:26 [#273]
Ты то чего подорвалась?  :risitas_popcorne Полумертвый Зоро отбивал атаки чмайды и оставил ему шрам без режима короля ада(сильнейший ап в истории у Зоро). Конечно сейчас он даст чмайде(который уровня шнюкса)очень
нехуевый бой будучи здоровым.  с топ рюю и
топ кв2. Тот самый Зоро который в базе выебал крепкого страпона и через минуту колешился с хаки Ганди, которое по словам Джима ебануться какая мощная

Прям как ЗКК? :uuuufff

2025 Янв.. 18, 13:31 [#274]
не, он же реально бомбил, что его с рая выпнули на землю и кричал, что хочет мир уничтожить за это, плюс ещё знал про сокровище, а рыцари ближе к нему, чем шич
Ну на счёт ближе я бы не сказал, рыцари же гдет пропадали всё это время и явно не в Мариджоа. Плюс рыцари под Гарлингом явно ходят, а это тоже не выгодно.
Помимо шича он был ещё и правителем ДР, так что он как раз таки был достаточно близко к сокровищу. Он буквально мог попасть на собрание королей, и вторжение РА могло ему помочь.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 13:34 [#275]
мне вот интересно, как он планировал разъебать Мариоджа, он же пиздец их слабее
Или бессмертие от фрукта Ло = бессмертие горосись?

2025 Янв.. 18, 13:39 [#276]
мне вот интересно, как он планировал разъебать Мариоджа, он же пиздец их слабее
Или бессмертие от фрукта Ло = бессмертие горосись?
Фрукт Ло же для сокровища

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 18, 13:54 [#277]
Представим на минуту что Шныкс это настоящий Шункс.
Он служит Иму, но на самом деле борется против него, так как узнал истину про настоящую сущность владыки мира. Тройной агент среди пиратов. Подстроил так что фрукт который может помочь свергнуть Има и за которым тот охотится многие века, попал в руки довольно необычного паренька, дал тому наставления и соломенную шляпу, указав ему путь в хитросплетениях судьбы, который в итоге может привести к свержению дьявола с трона. Мало того что член святых рыцарей, возможно нынешний их глава, как две капли воды похож Шункса, так ещё его отцом может оказаться бывший глава святых рыцарей - Петухарлинг. Сюда же слёзы Рыжего при прощании с Роджером, возможно он тогда признался своему капитану что он родом из тенриков. :BlowMind :dalton
довольно складно получается :yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 18, 13:57 [#278]
Шункс не только йонко, лидер святых рыцарей но и хранитель последнего понеглифа указателя. Отмеченный пламенем - то есть Рыжий :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 13:58 [#279]
Представим на минуту что Шныкс это настоящий Шункс.
Он служит Иму, но на самом деле борется против него, так как узнал истину про настоящую сущность владыки мира. Тройной агент среди пиратов. Подстроил так что фрукт который может помочь свергнуть Има и за которым тот охотится многие века, попал в руки довольно необычного паренька, дал тому наставления и соломенную шляпу, указав ему путь в хитросплетениях судьбы, который в итоге может привести к свержению дьявола с трона. Мало того что член святых рыцарей, возможно нынешний их глава, как две капли воды похож Шункса, так ещё его отцом может оказаться бывший глава святых рыцарей - Петухарлинг. Сюда же слёзы Рыжего при прощании с Роджером, возможно он тогда признался своему капитану что он родом из тенриков. :BlowMind :dalton
довольно складно получается :yesbro
Подрочил, спасибо :dalton

Попсик| They/them

2025 Янв.. 18, 15:06 [#280]
Рыцари=РА
Гарлинг аналог Драгона,ушел на повышение
Шныкс аналог Сабо, молодой приемник
Ну и еще два добрытных среднячка будет как аналог Вумы и Ивы
Ну и остальные Бело Бетти и прочие жертвы Усоппа

Попсик| They/them

2025 Янв.. 18, 15:08 [#281]
А по поводу статуса Тенрика, Локи так то сам королевских кровей, а не кривозубый крестьянин  :laezel :laezel Я не думаю что этот статус можно предложить любому черножопому просто потому что он сильный чел

2025 Янв.. 18, 15:56 [#282]
 :chloe

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 18, 16:53 [#283]
Рыцари=РА
Все к тому и идет, прямым текстом же говорили что враги РА это именно МП, а не дозор. Да и как раз от Драгона мы узнали что при серьезном замесе МП мобилизует святых рыцарей.

Так что рыцари палюбасу разные по силе. Вон одна только Гунко чего стоит, сразу видно дно дном, как раз наверно противник Бело Бетти

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 18, 18:16 [#284]
Прям как ЗКК? :uuuufff
Прям как финалка с высераном в Вано  :uuuufff

Я не говорю что Зоро будет с ним хуяриться 100%,но если будет,то бой он даст хороший

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Янв.. 18, 18:50 [#285]

Я не говорю что Зоро будет с ним хуяриться 100%,но если будет,то бой он даст хороший
Только когда это будет хз, я уже перестал ждать
Вот щас типа 3 недели перерыв был, а глава как всегда хуйня затянутая

Ода внатуре долбаеб какой то, 1200 глав, а сюжет продвинулся будто всего 100 глав. Предполагаемый гз до сих пор без ебала показан. Все силуэтиками никак не наиграется

2025 Янв.. 18, 19:39 [#286]
Только когда это будет хз, я уже перестал ждать
Вот щас типа 3 недели перерыв был, а глава как всегда хуйня затянутая

Ода внатуре долбаеб какой то, 1200 глав, а сюжет продвинулся будто всего 100 глав. Предполагаемый гз до сих пор без ебала показан. Все силуэтиками никак не наиграется
Я решил для себя это очень просто. Я перестал ждать главы. Если выходит что то боле менее могу и посмотреть,а так давно похуй.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 19:40 [#287]
Я решил для себя это очень просто. Я перестал ждать главы. Если выходит что то боле менее могу и посмотреть,а так давно похуй.
А Олечку перестал ждать?

SAG| SUPER

2025 Янв.. 18, 20:05 [#288]
Рыцари=РА
Шный ёбнет Мишавку, а Зори будет мстить за учителя  :dalton

но, в целом да. Та и в самой манге прямо объявили, что святые рыцари - это противники РА.
В целом у Драгона начал вырисовываться противник. Это либо Гарлинг, либо клон Шнапса.
Хотя, может действительно быть, что клон - это противник Сабо, а Гарлинг будет с Драгоном драться....

2025 Янв.. 18, 22:12 [#289]
А Олечку перестал ждать?

Да :laezel

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 18, 23:16 [#290]

:uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Янв.. 18, 23:17 [#291]
Перлы на уровне с 200 метрами Ганди :risitas_popcorne

2025 Янв.. 18, 23:31 [#292]
Стоп ульты двух лонок,топ раны чмайде,два старпома,нечейка клеш с топ хаки Ганди  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 18, 23:31 [#293]
Ну кстати, а почему Дофла не заставил сделать себя рыцарем и снова тенриком? Его батя даже когда звонил обратно, остальные тенрики такие, не ты теперь обычный чел, обратно тебя не возьмем

года тогда еще не придумал рыцарей :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 23:38 [#294]
года тогда еще не придумал рыцарей :leo
Да просто Дофла петух

Попсик| They/them

2025 Янв.. 18, 23:46 [#295]
Я кстати не думаю что Шнапса будут сливать. Думаю он окажется в целом хорошим парнем, которого испортил Петухгарлинг своим воспитанием

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 18, 23:48 [#296]
Я кстати не думаю что Шнапса будут сливать. Думаю он окажется в целом хорошим парнем, которого испортил Петухгарлинг своим воспитанием

зачем ван пису два хороших шанкса? :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 18, 23:49 [#297]
зачем вообще ван пису два шанкса - это отдельный вопрос :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 18, 23:55 [#298]
зачем вообще ван пису два шанкса - это отдельный вопрос :vedushii
В два раза больше хайпа :moneymoney

Попсик| They/them

2025 Янв.. 18, 23:57 [#299]
зачем ван пису два хороших шанкса? :toobig
А зачем Ван Пису нужно было два Эйса? Одного убьют  :laezel :laezel :laezel