Проголосовало пользователей: 7
Моя любимаяeature=sharedНе давно как раз на тактике за Соблазна закрыл бой с ним. Дал мне просраться.
Я же уже давал.
Ничего не поменялось?
Ну, Бег не повис, значит он маф. Что еще могло поменяться, если с тех пор еще ничего происходило.
Ты меня не обманываешь?
Все вопросы к Коту -- это он сказал, что Бег не повис, а Стражей осталось два.
А вдруг мафы решили сделать ход умом и ночью одним скелетом сбили пассивку Горташу, чтобы подставить Бега днем из-за отсутствия спавна стражей с пассивки?
Я им такого не подсказывал.
Гарга, можно я убью Кука?
а вот и чернуха полезла из скрытого мафа Ты думал, что всех здесь обманул? Ну ничего. На каждую хитрую жопку найдется свой хитрый хуй
Ты отрицаешь очевидную мафность Бега и катишь на меня бочку.
Кук, можно по очереди выгнать Гаргу и Соего. Кто еще из мирных плюсанется? Мне тут еще кто то предъявлял что я не играл, хотя я максимально мирно пытался играть аж свой голос мирному доверил (маф никогда не отдаст свою руку, это моветон)
Хз, но вроде Хомич сомнивался еще по поводу Суржика
Мирных в игре двое: я и дурачок на Тринайте. Остальные - должны убедить нас в том, почему им нужно остаться в игре
Хуй забейте на свои нд и резы, они в этой игре вам ничего не дадут. Тут нету по нд четкого цвета, так как в основном все нд силовые Поэтому цвет Бега по игре или нейтрал, или маф
Он и миром может быть, у них при формирование конфы фракционка от повеса появляется, еще у Карлах ( мир) есть универсалка.
Мирные : Гарга, Хома, Кук, Каст (сорян), Я Железобетонный факт
Так как он казнил чела - лжерез был на чела. То есть умные мирные убирали бы Бега вместо меня в прошлом дне и воскресили бы чела (хотя такого можно и не воскрешать) Но мирные тут жопой думают
Ну значит в Соего / Бег нейтрал и маф. Как мафов сливать то? Сколько еще защит от повеса там?