Ну это наша общая ответственность, потому что мы с тобой оба давали Гаргу мирным. Но я сморк и не перевожу газеты, поэтому я руководствовался немного другим.
Но повес Каста и то как Гарга убеждает город в том, что они сильнее меня очень смущает. Плюс повес Чела, который вероятно что-то знал, но это уже во многом моя ответственность, потому что я опять же не стал разбираться в резах. 
Да забей хуй, Соего. 4 ночи нет трупов ( ну Триню убили, вот он снова в игре), мы сами от безнаказанности вешаем своих, потом воскрешаем. Можем воскресить и снова повесить.
Мы дуреем вот и всьо. Бег понимает беспросветность этой игры для мафов, он даже пишет это. Ты на Дэтлафе так же писал, что мирные побеждают.
. Он кстати реально мог подсмотреть про ход гранатой в своего мафа в твоем посте. И фракционку они не кинули на Итачу потому что так же хуй забили на игру как и мы, ибо все рано закончилось, Бег же писал.
Торм всю игру дрочит своих скелетов сучьих потому что понимает, что его нашли и в его бороду может прилететь силовое, или хуй его знает почему он не юзает палец.
В игре 70% времени один маф бедный чё-то там в кску играет кидая гранаты, у мирных скоро место под пассивки закончится.
Если трупов не будет можно снова мирного повесить. Можно по алфавиту, кто там первый - Гэ? бля, это же я. мб с обратно стороны. Бег и Принц не участвуют, у них там своя песочница.