Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Лучший питомец в bg3

Пес Шкряб
3 (42.9%)
Детеныш Медвесыча
0 (0%)
"Мы"
2 (28.6%)
Трессим Тара
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Игровая тема - Baldur's gate 3  (Прочитано 6282 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 10, 19:40 [#870]
Так Чел точно маф?

нет  :PepeNose

2025 Янв.. 10, 19:43 [#871]
Судя по его поступкам мафло еще то

я и по  жзини говно  :jjj :NikolasLaugh

cook| Администратор

2025 Янв.. 10, 19:45 [#872]
я и по  жзини говно  :jjj :NikolasLaugh
Зачем так самокритично  :kaidohaa

2025 Янв.. 10, 19:47 [#873]
ладно надо  походить  :DogCringe

:pepesady

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 19:47 [#874]
нет  :PepeNose
Зачем ты меня обманываешь.  :Dean Ночью тоби пизда.  :bearsex

2025 Янв.. 10, 19:50 [#875]
Зачем ты меня обманываешь.  :Dean Ночью тоби пизда.  :bearsex

:crazy

2025 Янв.. 10, 20:14 [#876]
Итачик вышел это хорошо судя по всему, а почему Чел улетел?  WTF_chan

жизнь  после 30 лет  :mons :Pepehomecomening

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Янв.. 10, 21:37 [#877]
--. .- .-. --. .- --..--  ... .-. .- ...- .- .--- ... .-.-  -.. ---  -.- --- -. -.-. .- --..--  - -.--  - --- .--. ---. .. -.-

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Янв.. 10, 21:45 [#878]
--. .- .-. --. .- --..--  ... .-. .- ...- .- .--- ... .-.-  -.. ---  -.- --- -. -.-. .- --..--  - -.--  - --- .--. ---. .. -.-

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 22:15 [#879]
https://dzen.ru/a/Yg-PWPzLqVaXHBIP

SAG
11 м
Как,братцы,я Вас понимаю
Мне 61.Работать НАДОЕЛО.
Хочется просто пожить

:pedrocry :crazy :mons :Pepehomecomening
:nyun

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 10, 22:42 [#880]
-.- .. -.. .- .--- - . / -.- ..- -... .. -.- / -. .- / .-- -. .. -- .- -. .. . .-.-.- / -- . -.. .-- . -.. -..- / .-. .-.- -.. --- -- .-.-.-

cook| Администратор

2025 Янв.. 10, 22:48 [#881]
-.- .. -.. .- .--- - . / -.- ..- -... .. -.- / -. .- / .-- -. .. -- .- -. .. . .-.-.- / -- . -.. .-- . -.. -..- / .-. .-.- -.. --- -- .-.-.-

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 10, 22:49 [#882]

cook| Администратор

2025 Янв.. 10, 23:07 [#883]

Чот не нравятся мне эти намеки от Лео  :kaidohaa

Ща окажется, что после этой ночи половина города вымрет  :critfail :critfail :critfail

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 23:11 [#885]
Чот не нравятся мне эти намеки от Лео  :kaidohaa

Ща окажется, что после этой ночи половина города вымрет  :critfail :critfail :critfail
Энвер Горташ убивает Деда и все мирные умирают.  :santazori
НД-2 (-) Метатель гранат: убивает цель и входящих в неё

cook| Администратор

2025 Янв.. 10, 23:13 [#886]
Энвер Горташ убивает Деда и все мирные умирают.  :santazori
НД-2 (-) Метатель гранат: убивает цель и входящих в неё
А это ход умом  :L

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 10, 23:23 [#887]
А это ход умом  :L
У нас так не принято

2025 Янв.. 10, 23:41 [#888]
Кот в последние дни

Soego| Игроки

2025 Янв.. 10, 23:51 [#889]

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 11, 09:46 [#890]
Кот в последние дни

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 11, 14:34 [#891]
НД принял.
Скоро будет газета.

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 11, 15:54 [#892]
Ночь 3 - Зеркальный Омут

Рассвет пробивался сквозь заляпанные кровью окна “Последнего Света”, отбрасывая причудливые тени. Прошлая ночь оставила в памяти зыбкий след: безумные видения, чудовищные трансформации и зловещие шепоты.

Из мрачного угла донеслось жуткое хрипение, и на свет выползло нечто костлявое, облаченное в ветхую рясу. Серебристый отблеск привлек внимание спящего на столе рогатого гиганта. Казалось, что на этот раз опасность исходила не от кинжала, а от клацающих костяных челюстей, готовых вцепиться в любого, кто окажется поблизости.
Внезапно пол под ногами провалился, открывая темный колодец, который оказался значительно глубже, чем представлялось. Из глубины донесся приглушенный голос, произносящий что-то невнятное, а затем их накрыла волна обжигающего холода. Движения сковал лед, но мужчина за барной стойкой, казалось, оставался нетронутым. Он лишь загадочно ухмылялся, словно был режиссером этой кровавой пьесы. В мутной воде отражение показывало их собственных двойников, но с хищными оскалами и горящими глазами. Из этого мира отражений доносились странные стоны, полные зловещей сладости.
Сверху, из зияющего пролома, донесся звук ломающихся досок. Неугомонный упырь, видимо, решил вновь проверить на прочность законы физики, надеясь на более удачное приземление. Но никто на него уже не обращал внимания. Все были поглощены гнетущим ожиданием неизбежного.

Леопольд| Игроки

2025 Янв.. 11, 15:56 [#893]
Игрок Тринайт снова возвращается в игру.
 :Hakaridance

2025 Янв.. 11, 15:59 [#894]
Насыпать крошекЦити
возвращает вышедшего игрока снова в игру к началу следующей ночи (1 раз за игру, на мафах не работает)
Еще нет

Soego| Игроки

2025 Янв.. 11, 16:00 [#895]
Ночь 3 - Зеркальный Омут

Рассвет пробивался сквозь заляпанные кровью окна “Последнего Света”, отбрасывая причудливые тени. Прошлая ночь оставила в памяти зыбкий след: безумные видения, чудовищные трансформации и зловещие шепоты.

Из мрачного угла донеслось жуткое хрипение, и на свет выползло нечто костлявое, облаченное в ветхую рясу. Серебристый отблеск привлек внимание спящего на столе рогатого гиганта. Казалось, что на этот раз опасность исходила не от кинжала, а от клацающих костяных челюстей, готовых вцепиться в любого, кто окажется поблизости.
Внезапно пол под ногами провалился, открывая темный колодец, который оказался значительно глубже, чем представлялось. Из глубины донесся приглушенный голос, произносящий что-то невнятное, а затем их накрыла волна обжигающего холода. Движения сковал лед, но мужчина за барной стойкой, казалось, оставался нетронутым. Он лишь загадочно ухмылялся, словно был режиссером этой кровавой пьесы. В мутной воде отражение показывало их собственных двойников, но с хищными оскалами и горящими глазами. Из этого мира отражений доносились странные стоны, полные зловещей сладости.
Сверху, из зияющего пролома, донесся звук ломающихся досок. Неугомонный упырь, видимо, решил вновь проверить на прочность законы физики, надеясь на более удачное приземление. Но никто на него уже не обращал внимания. Все были поглощены гнетущим ожиданием неизбежного.
Я ничего не понял.  Nicolas_Cage_happiness

Soego| Игроки

2025 Янв.. 11, 16:00 [#896]
Игрок Тринайт снова возвращается в игру.
 :Hakaridance
Это хорошо и ожидаемо, но какой у него уровень? Такой же как в начале?

2025 Янв.. 11, 16:04 [#897]
я жив но видимо  не надолго  :cat_cry :pepesady :FeelsWowMan

2025 Янв.. 11, 16:05 [#898]
Я ничего не понял.  Nicolas_Cage_happiness
я тоже, какие-то разломы, провалы, мутная вода, отражение, мрачные углы

cook| Администратор

2025 Янв.. 11, 16:09 [#899]
Ночь 3 - Зеркальный Омут

Не ожидал так много ходов, если честно :chloe