Проголосовало пользователей: 7
Я хз, по-моему оно абсолютно, прям вот максимально однотипное и бездушное. За очень редким исключением.
Когда сильный дефицит начинают с 10к МЕ, затем после месяца переходят на 5000-2000к МЕ
< 10 нг/мл – выраженный дефицит< 20– дефицит20–30 – недостаточность30–100 – адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита витамина D – 30–60)> 150 – возможен токсический эффект
Ну, сильный дефицит - это показатель меньше 20 где-то p.S.вот даже референсы в лабе, в которой я сдавал анализ, такие:
Года полтора назад было около 30, когда анализы сдавал.
Может это Бег убил Триню из-за ии аватарки?
А кто у него был? Так и была ШХ?
Вроде да.
Не, за такую ШХ я бы не убивал.
Аву ChatGPT сгенерировал. Попросил Айету в аниме-стиле в красной униформе колледжа
Бегемотик привет, как дела?
После 30 наступила пизда какая-то. Прям вот днём 31-го днюха и уже с вечера пизда здоровью, пизда всему. Не шутка, лечусь, нихуя не помогает, только хуже.
Это все негативный настрой ты думал, что после 30 пизда и сам себе придумал болячки. ОБРАТНОЕ ПЛАЦЕБО
Чай со смородиной, чай с лимоном и теплый пледик
Обычно не сразу в 30А немного времени проходит, приближается 31 или уже 31+. И в это время энергия увядает. Ее почти нет. Все превращается в рутину. Если ты живешь соло-холостяком то - Наверное потому говорят, что надо жениться когда молодой
Я понял блять. Итача нахуй. Это ебучий Минато с заговором своим промахнулся. Сука.
Итача тоже болеет, может это был массовый заговор на весь пруд. Не знаю очему на некоторых не сработало, может от дистанции зависит. Хотя между тобой и Тачей тысячи км, хотя если Элан был где-то посередине но почему тогда заболел Чел, он то в Болгарии, по пути и меня должно было зацепить. Еще одна загадка
Да у тебя там император церковь защищает.
Бля, я думал написать эту причину, еще упоминуть, что ты безбожник, а потом подумал, что точно не знаю безбожник ли ты и забил.
Я откисаю уже который день тоже