Проголосовало пользователей: 7
я решил стать за 2 года главбухом еще за 2 коммерческим директором и в сорок податься в Англию
А космонавтом когда?
Чел, ты проголосовал бы в Принца?
В Чела проголосовали уже Бег, Хомма и Тача, трое из мого списка. Соего тоже готов в него голоснуть. В него точно готовы голосовать мафы. Кто-то меня дурит.
ты самы стремный из всех но если надо голоснул бы
Бля, ну это ж мирный ответ плюс Чел называл Триню мафом, он же должен знать своих союзников
Думаю если дед маф, то высока вероятность он не виснет просто. Вроде 2 из 3 мафов не виснут. Так что почему бы и не голоснуть чтоб себя обелить
Челу может быть вообще похуй, он Зараки Кенпачи Гена Букин нахуй. В молодости хеттрик сделал в финале турнира Кожаный Мяч
Ну узнать, что Челибас не виснет тоже важно и не такой и плюс мафам. Итача такое уже проделывал конечно в Импел дауне, но его много людей дают мирным
Сам говоришь, что Чел может быть кем угодно, но дал в него голос
Ну ты сам говорил шо мафы не прям мощные. Может просто никто вписываться лишний раз за Чела и пушить другую кандидатуру не хочет/может.А так пускай на него голосовалку тратят, можно в чело-трейн прыгнуть вовремя ради какого-никакого алиби, типа за мафа голосовали Верю Бегемоту. Он полезный, разве нет?
начнешь урезать осетра
Бегемот, а почему чел? Чел, почему в Бега не хочешь? Ты у него самый черный. Если ты мир, значит он специально топит тебя
Я не смогу ответить больше, чем ответил Гарганту.
А разбор был у тебя?
Мне кажется газету переписывали. Кот задерживал газету. Я жопой чувствую, что что-то не так.
Пойду дальше 3 акт проходить, а то с прошлого года не запускал
Что за класс на мейне?За добряка?