Проголосовало пользователей: 7
Каст готов за мной пойти, так что ты тоже думай
Ну Чела Принц не хотел голосовать, чё Принц+ Чел+ кто-то?Чел атаковал меня первым, до газеты писал, что Триня труп. если он маф, то скорее всего бессмертный дед и ему похуй на повесы
Но зачем тогда Принцу говорить, что он не очень хочет вешать Чела, не проще продать его, а зачем Челу так байтить на себя повес, сиди себе тихо.Я никогда Чела не понимал конечно
А как ты классифицируешь по игре Чела? В смысле по наитию/чуйкой или фактами и его репликами/реакциями на газету? У него похожая реакция каждый раз, когда в него голосуют на голосовалках.
Никак не классифицирую, от этого и не люблю его вешать, для меня это рандом
Однако Чел голосует в тебя
Ладно, я проверил и ничего не понял. Готов вешать Чела. Завтра может быть сложно зайти утром.
Предлагаю ещё Римбо за хуй повесить, если найдем хуй
это тебе карма прилетела
Тебе за следующую пасту бан прилетит
Salami is a mundane, nonmagical variant of the Clubs family of weapons. It is a simple melee weapon wielded in one hand. It's a light weapon that anyone can dual-wield without special training.Description Icon.pngA boon to any adventurer - delicious, long-lasting, and hard enough to smack an adversary.Тринайта после убийства ещё дубиной изнасиловали?
Это скорее говорит об его мирности (для меня), не знаю зачем ему на мафе голосовать в меня. Но опять же повторяю, что не понимаю его, на мирном голосовать в меня тоже такое себе, разве что по чуйке он это делает, это еще можно понять
Ты хочешь сыграть со мной в игру?
Чела хуй помешь. Вот это понятно
Или Чел все же мирный. Непонимаю.
Давай
Какой твой любимый фильм ужасов с началом второго дня?
Чел реально снова маф? сколько можно уже, он им был в Готике, в Импел дауне, третья игра подряд?