Проголосовало пользователей: 7
Ты как-то странно из неочевидного пытаешься натянуть очевидное p.S.Вот я вижу пока что три варианта
Принц, дай инфы, спасибками мафов не победить
Дай светофор
У меня вот эти люди претенденты на повес, Чел такую ахинею несет, что я плюс/минус готов убрать его и останеться 4 человекаПринц, Бег, Итача, Хома, Чел
Бабло сильней зла. А по инфе хз даже, Ты, Кукс и Итачик выглядите миром. Дед как всегда напрягает своим поведением, но вещать его не стоит.
К газете ещё прилагалась картинка.Те кто играл поймут.Off-Topic: показать
Я не понял, что за хуёвые сосиски
Salami is a mundane, nonmagical variant of the Clubs family of weapons. It is a simple melee weapon wielded in one hand. It's a light weapon that anyone can dual-wield without special training.Description Icon.pngA boon to any adventurer - delicious, long-lasting, and hard enough to smack an adversary.Тринайта после убийства ещё дубиной изнасиловали?
Хуя Итачик позеленел внезапно, ну ладно, это делает игру проще
Нет, это Орин скопировала какого-то женского перса, а Кот шуткуетСпустя неопределённое время в укромной комнате с большой кроватью девушка со странной кожей стала точной копией своей раздетой жертвы. Сладкие стоны не смолкали. На оконный проём залезла белочка. Белочка, уведив как не по назначению используется палка колбасы, выронила орешек и превратилась в огромного медведя.
Я мирный
Ну я потому и пишу что после смерти, т.к. убили то его некробластом каким-то
у Орин фракционка
у мафов есть фракционка?
Триня мужик, причём тут он вообще, если в том абзаце Орин, а Триню убил скелет ебаный
Да, Дед купил - Пассивка-4 Аура Ненавести: Палладин и члены его группы/конфы получают 1 фракционную защиту от повеса (выбирают кому дать - ночью)
Пездец какие продуманные мафлы p.S.Готов поспорить, что некродед у них мозг в их шайке-лейке
не слушайте его выкладок я мирный
какой феерический бред
Поймали тебя на деддзюцу