Только одного закрыли вроде
Мид мой пездюк
Скайп закрыли
А нехуй во вложения пихать, заливайте на файлообменник
наша казна скоро исскянет
надо просто норм файлообменник выбирать
Я раньше заливал на ВК, но картинки с него не видит Эпс, а я не мог оставить Эпса без крутых мемов.
Насколько я знаю, ростикс это охреневшие франчайзи кфс, которые после открытия начали жить своей жизнью и просто украли бизнес, а жили по принципу - а че ты мне сделаешь, я в России. И потом кфс выкупали ростикс, чтобы открыть снова кфс. Звучит как пиздец, особенно учитывая, что кфс снова стали ростиксами сейчас
Поскорее бы а то надоел. 🤣
Господи бляВот нахуя я работаю этим блядским программистомПошло всё нахуй, куплю себе пасеку и буду пчёл разводитьЗаебалсяДедлайны, хуйлайны, деплои блять, релизыТа пошли вы нахуйРебята, любименькие, дам вам совет на будущее. Никогда не берите себе две профильные работы одновременноЭто пизда, это очко, это долбление в сраку
Пацаны, я вам покушать приготовил. Off-Topic: показать
Доброе утро, други. Хорошего вам кофе и продуктивного дня. У меня сегодня утро очень продуктивное:.Off-Topic: показать
Нихуя ты за полчаса уложился
Лошадку жалко
Живодёры Коняшку жалко
Живодёры Коняшку жалко Но конина вкусная
Вывод я тода сделал такой:1-против магов хаоса забей на магическую защиту это не для Русских(Human,Людей)2-Кони всё и вся для Русских.В топку инквизиторов,на коней их!3-Золото,ЗОЛОТО,еще больще ЗОЛОТА!Все за Сибирскую Корону!в нашем случае за коней!4-Качать обучение т.к. из сундуков берем только золото5-Потерял коня?!Самобичевание избавит тебя от этого греха.6-Ангел хранитель не зря ток у русских КАЧАТЬ!7-Инквизиторы Только с очищением,Ангелы ток ресающие.А так на скока я знаю обычно подстраиваются под русских качая тьму кою я контрю светом,вообще против Русских самый гемор это гномы,вот как ними бороться я бы почитал.Мож кому поможет мой опыт)плюсте)спс