Ахуительно.

В общем так исторически сложилось что у меня вся семья использует оператора Т2 и у меня тоже симка от Т2.
После смерти отца, решил на себя переоформить его симку, в качестве второй.
И тут внезапный квест, онлайн это заебёшься переоформлять, пришлось идти в ближайший офис Т2 и там писать заявление.

Далее заявление в течение недели рассматривали и одобрили.

Пришёл подписывать договор, дальше был цирк.

Сотрудница отчаянно пыталась втюхать мне какой-нибудь ненужный мне тариф, всячески отказывалась поменять на нужный мне, не давала прочитать спокойно договор в котором нужно отдельно помечать что бы не слали всякую рекламную хуйню и не передавали личные данные третьим лицам и т.п.

Хуй с ним переоформил, за это ещё сотку пришлось заплатить, мелочь, но хз за что...
А т.к. это резервный номер и я им не собираюсь часто пользоваться, решил с разговорного тарифа(мой разговор) с абонентской платой, на классический(по секундная тарификация) переключиться без абонентской.

Захожу в личный кабинет, баланс положительный, нахожу глубоко запрятанный(т.к. очевидно этот тариф оператору очень невыгодный) тариф, жму перейти на него...
Далее идёт долгая загрузка, после высвечивается окошко, мол пополните баланс, без подробностей нахуя и главное насколько пополнить.

Нихуя не меняется, ну думаю попробуем что-нибудь закинуть... Кидаю полтинник, с которого радостно списывает не банк, а сам Т2 свой 1%(хули молодцы, оплачиваешь им деньги и они с этих денег ещё и комиссию берут

) и тут происходит внезапно то чего я вообще не ожидал

Баланс становится -98 рублей, тариф не меняется и остаётся тем же и ещё пишут что я им ещё 599 рублей должен

Ахуенно тариф поменял я считаю

В общем понял что личный кабинет рептилоиды делали и через него нихуя не сделать, звоню в Т2, далее долго уговариваю робота переключить меня на оператора, когда меня наконец то переключают, оператор долго выслушивает всю ту хуйню что я выше описал и переключает меня на другого оператора

Во время разговора с другим оператором замечаю что в личном кабинете минусовой баланс вдруг в плюсовой превратился

Цыганские фокусы не иначе

По итогу оказывается что за смену тарифа я должен 150 рублей отдать

И вот наконец то меняют мне тариф

Ну пидоры, после этого квеста я им с этого номера за 5 лет и 100 рублей не заплачу, мудилы ебаные