Скорее генной модификацией займутсяИли будут органы на замену выращиватьИли кибер модификации
Не, ну это полезно.А если человек вот-вот умрет и единственный верный способ его спасти - это перенести его сознание в вм на временной основе, пока не вырастят клона для переноса сознания в него?
Ну это если под точно понимать "строго точно". А если под точно понимать любую теоретическую науку, то там да, и физика, и химия попадёт. Это вопрос определений, конечно.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Скорее это будет архивация условного Кука
Инвинсибла смотрели как там синий хуй сознание в клонов копирует?
нет, не смотрели
В математике как есть теорема об иррациональности корня из двух, так она 2-3 тысячи лет и есть. Как была и изучалась Евклидова геометрия 2-3 тысячи лет назад, так она и есть. И будет сколько будут люди. А условное строение атома сколько там? Раза 4 за 150 лет уточнялось и переопределялось?
его аборигены съели, поздно архивировать
Синий хуй давно уже оригинал помер походу, клоны прост херней страдают
Там кстати тема норм поднята, с РоботомOff-Topic: показатьСиний хуй давно уже оригинал помер походу, клоны прост херней страдают
Не WINrar
триню перенесут в робин
Есть шанс что он выигрывал каждое 50-50 Off-Topic: показатьхотя вроде в один момент точно проиграл
Триробин
И в конечном счете их разумы сольются, что даст нам Триробин p.S.Прям повеяло Не убоюсь я зла
Ебать, новый псевдоним
робнайт
Триробин. Звучит как название мази от геморроя
В чем проиграл? Без идеальной эмуляции биохимических процессов не будет смысла переноса сознания в вм.Иначе это будет тупо копирование цифр в банк данных
звучит как бан хомы
Как этот Якут охуенно читает ситуацию
У меня пока броня есть