я практикую уколы в жопу и таблеточки с 32
Ты меня сейчас этим сообщением в тоску вогнал
ну как бэ есть вообще фрикизаходит тело и с ходу пиздит кулаками рандомного типа в больничке или бегает по отделению с криками отсоссите у меня
Бегу, а у тебя в школе есть штатный психолог?
Я психолог.
О как круто. 🤟
Ну да, в каждой школе есть. В моей прошлом был, на мой взгляд, довольно юзлес чел как психолог. В этой не знаю. Ну я в целом в психологов не верю, так что +- любого буду считать юзлес.
не преследуй меня
Ну я в целом в психологов не верю
Может в психотерапевтов? Доказательная психология это точно не объект веры, это научное знание.
Впервые встретил на Озоне продукт аж с 1 336 420 отзывами
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
ает это альтер эго итачика
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Жарил картошку. И один ебаный ломтик не прожарился из всех, сука один. Кук, не бей сильно при встрече.
Бля, у него реально кружка Тейа с сердечками. Он реально поехал крышей на Айете.
Конечно, зачем отвечать Итачику, Бегемот теперь Московский
Это какой?
ИмпоссибльЕсли оценивать интеллектуальный уровень форумчан по 10 бальной шкале то мы все середнячки кроме Айета. Вроде Ватсона/Лестрейда(Прудчане) и Холмса (Айет). За одним исключением в виде Гаганьтьа, но он излишне эмоционален и он ушел
Если оценивать интеллектуальный уровень форумчан по 10 бальной шкале то мы все середнячки кроме Айета.
Ты заебал. Я тебя трогал? Нет. Ща будешь опять инвертированный пока не перестанешь это хуйню пороть.
ает походу из русов раз ящер монс так агрится на него