Так потому эти отношения долго и не продлились, ибо без нее хавка сразу стала намного лучше и вкусней
или ты хотел чтобы она и зарабатывала и готовила? ахуй конечно, но не реалистично
Ты в честь этого ник взял?
супец по рецепту ее матюрки, который из плавленого сыра дружба готовится.
матюрки
Сук, еще невольно вспомнился супец по рецепту ее матюрки, который из плавленого сыра дружба готовится. Вот это вообще атас был
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Пробовал что-то такое, вроде норм было, если не регулярно такое жрать.
блэт, а как она божественно картошку жарила: эта шлендра умудрялась с внешней стороны ее пригорелой делать, а внутри слегка сырой
Я по куку понял, что если тянка ему не готовит, то кук сам её кук..
В смысле ты работаешь и все такое. А она?
ну, начнем с того, что я тоже готовил. При чем мой уровень готовки намного лучше был, чем незамысловатый суп из рыбных консерв
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
А не, там просят космические суммы за авто 20 летней давности
будешь до ста работать чтобы купить
Пиздец ты токсичный поварВнатури Гордон Рамзи
Гордон Рамзи не токсичный. Просто он перфекционист и того же требует от своих подопечных
Была в таком же кузове, Е39 рест в М-пакете (кроме зеркал боковых). Потолок черный антрацит, М-руль, двойные стекла. На казанах. Только не стоили они столько сколько стоят сейчас Смотрю сейчас на фото и передние фары наверное стоило тогда отполировать
Я идиот сэндвич.
Как анимешный идиот ответственно заявляю что 3д не нужны