Озон контора пидарасов, хз кто там создавал их приложение и сайт, но это ебаные черти.
Решил себе виртуальную карту озон банка ради ебаной скидки сделать, всё ок, решил глянуть чего там с физической картой, мне предложили на карте выбрать адрес доставки, мне стало интересно можно на дом выбрать или только в пвз, ткнул на карте рядом с домом и тут же сообщение мол всё привезем скоро

И отменить эту хуйню нигде нельзя

Ну ладно. думаю хуй с вами, не особо эта ебаная карта нужна, ну привезут и хуй с ней, выбираю время с 11 до до 13, естественно никто ко мне не приезжает

зато в 2 часа звонит баба и спрашивает "во сколько вам удобно карту будет привезти?"

Хуй с вами, говорю "после трёх", сегодня никуда не надо.
И новая проблема, решая со смартфона зайти в личный кабинет, но т.к. у меня на другом смартфоне приложение и он на работе остался, то думаю через браузер зайду...
Но хуй там плавал, эта хуйня браузерная при входе говорит мол давай код из приложения вводи

Итого, у меня есть доступ к почте на которую регистрировался, доступ к телефону на который личный кабинет зарегистрирован, даже блядь на пк браузер с личным кабинетом открытый есть, но через ебаный браузер на смартфоне я зайти не могу без кода из приложения

Нахуй я тогда вообще эти телефон и почту регистрировал в личном кабинете, что бы мне ебаный спам слали

Конченые пидоры отвечали за эту хуйню...
Столько гемороя на ровном месте из-за ебаной карты которая мне даже не нужна