Принглс не чипсы а картофельные снеки
ну все, ты допизделся, завтра триня тебе нахуярит, ожидай
Шокирующие новости! Засняты секретные кадры подготвки Трини к нападению на Эпса:
у меня ютуб не пашет, не вижу че ты скинул
Вчера поехали тренироваться в лес на спорт площадку,садиться друг в машину и у него включена камера на телефоне и он ведёт трансляцию или в тик токе или в ещё какой хуйне. Приезжаем на площадку и он так даун на камеру кривляясь поднимает гантели и ТД. Вопрос. Почему каждый третий долбаёб от 10 до 50 лет считает своим долгом транслировать свое ебало в подобных приложениях думая что этот бред который он рассказывает сидя на кухне или все гда кому нибудь интересен. Вчера мне очень хотелось переехать его этой гантелей за эту ебаную тупость.
Ждем когда ты в дискорд прудика будешь транслировать свою тренировку вместе со Свичем.
челу делать нехуй
То тебе новые словечки не нравятся, теперь это, Эмарь, ты превращаешься в ворчливого деда, задумайся
Да тут не в нем дело. Таких стало реально дохуя. В тренажёре той же заебали со своими съемками своего очка для тесты во время присела. Я уже несколько раз с тупыми поездами ругался которые предъявляли мне что я мимо камеры прохожу "видь ани снимают для блога"
а че предъявляли то, может ты не любишь сниматься
В зале, в который я хотел ходить запрещено снимать на камеру.
Знаем мы твой залOff-Topic: показать
Ты поэтому не пошёл?
Мда, на работе вообще без шансов ютюб грузить. Впн не помогает