Ролтон же ещё был на хайпе
Александра и Софья
эту хуйню
Хуйня
Лютая хуйня
жрать в сухом виде раскрошив в пакетике и посыпав приправой
А его заваривать надо?
В детстве любил дошики всякие (если не переборщить с ними, но через неделю-две откат происходил), сейчас чот арбуэ пиздец
Мажор и зумер. И в армии не служил. Дошики - илитная еда. В смысле, что даже по сравнению с локальными супер-крутыми бомж-пакетами, всё ещё есть своя уникальная ниша у Доширака, где он непобедим. Алсо, Кириешки - зумерская ностальгия для зумеров Вот Емеля - это да, это почётно. В Твери они из продажи очень давно пропали
Киреешки лет 15 не видел.
хуясе
Они продаются? Из олдовых сухариков у нас ттолько 3 корочки встречаются до сих пор
Я думаю тут во многом эффект самого вкусного советского мороженого.В начале нулевых для тебя эти принглсы были в новинку (и мб даже пожрать принглс было событием) и вряд ли мог позволить себе их (и аналогичной хавки) в том же объеме что ел в 2010х. В 2010х чипсы уже совсем обыденность была.
Вообще я решил завязать со всеми эти чипсами, стоят дохуя, на эти деньги можно мяса взять. Правда каждый раз когда вижу новый вкус, не сдерживаюсь и покупаю
Вообще я решил завязать со всеми эти чипсами, стоят дохуя, на эти деньги можно мяса взять.
Три корочки > остальные сухарики.Роллтон > остальные дошики.Принглс > остальные чипсы
Принглс > остальные чипсы
Принглс не чипсы а картофельные снеки
А в чем разница?
там 60% не картошка а мука разная, тип тонкие жаренные картофельные лепёшки
Риндо поразительно стабилен в том, что от него и слова правды услышать нельзя!