я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Магур побеждает.Я не понимаю о чем он пишет иногда.
У нас тут тоже случился небольшой квиз по пиратам, если это можно так назвать
Сам против себя?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
я забыл актёра игравшего батю Джека Кита Ричардса
Думаю он тоже не понимает что ты пишешь, 1:1
Болгар сюда не впрягайте
просто вы классные слишком
Да я рил спрашиваю, ты мажор же, а тянкам обычно похуй на интеллект/внешку/адекватность/размер/чувство юмора если есть бабки, так что более чем уверен что дохуяНу явно больше чем у меня
Бро я даж не пытаюсь вас читать, просто вы классные слишком.
Чтобы иметь вес на этом сайте необходимо обладать логическим мышлением, степенью как минимум магистра в уважаемых областях, мощным компьютером и неебически обширными познаниями в области 2Д тянок Остальные гуманитарии без мощного компа сосут Эпса Не дано обычным людям понимать "логически мыслящих" людей
Ну ты даешь
Да пиздец
Знакомые хоть не зачушпанили за такой промах?
нет, я же соло играл
Странно на такое компанейское мероприятие в соло ходить Или с тобой не захотели идти из-за твоего предыдущего промаха, когда ты не угадал одну из цитат Били Харингтона?
Странно на такое компанейское мероприятие в соло ходить
Норм, я так с женой на квиз по Мурвилу кажется, ходил. Жена сидела, ела стейк, я глушил вискарик и играл. Вроде довольно неплохо выступили.
Да не пезди. Тебе жена по-любому правильные ответы подсказывала вербальными знаками
DRUZEI NET
Вербальный это языковой