Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение (2025)  (Прочитано 70440 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Янв.. 22, 16:58 [#240]
Ничего себе график работы у официантов
2/2 но 12+ часов смена на работе. Зачастую на ногах всю смену.
А ЗП в основном от чаевых.
И кап возраста приема на работу - до 25

о проснулся

поздравляю  :pepesady :PepeNose :mons :Pepehomecomening :FeelsWowMan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 22, 17:20 [#241]
Яндекс Такси убрал из тарифа Комфорт Тойоту Камри  :cat_cry :WojakNO
Точнее почти все Тойоты.
Камри осталась в тарифе Комфорт+, но с 2016 г.в.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 22, 18:20 [#242]
Отучился на программе, которую вели тренеры сборной России по математике. Капец они крутые, это просто непередаваемо.

Soego| Игроки

2025 Янв.. 22, 20:18 [#243]

cook| Администратор

2025 Янв.. 22, 22:01 [#244]

На каком-нибудь концерте мии бойкой можно до сих пор таких встретить  :pepewee

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 23, 17:47 [#245]
На каком-нибудь концерте мии бойкой можно до сих пор таких встретить  :pepewee
Прочитал как "моей бибикой"

2025 Янв.. 23, 17:47 [#246]
Уже кучу раз пересмотрел этот видос. Понятно что постанова, куча срезок, но сцуко красиво же!
i=prfrEtpX6CxR3IDT

2025 Янв.. 23, 21:21 [#247]
Как же уже заебало в банке работать. Все эти процентики, сотые доли копеек и прочая белиберда. Хочется как в  старые-добрые какой нить сайтик потестить с постоянно обновляющимися требованиями, чтоб новые фичи пилили и ради них приходилось новые тулзы осваивать, короче чтоб движуха была да и рабочий процесс был более-менее осязаемый, а не вот это вот всё.
 :Sick

Soego| Игроки

2025 Янв.. 23, 21:37 [#248]
Однажды мечники подрастут, станут мужчинами, и пойдмут, что копье лучше меча.  :Pepexmastree
Off-Topic: показать

2025 Янв.. 23, 21:40 [#249]
Однажды мечники подрастут, станут мужчинами, и пойдмут, что копье лучше меча.  :Pepexmastree

Ну тут смотря кто на какую дистанцию зайдёт. Мечнику будет тяжелее подобраться, но уж если зайдёт в ближнюю, то копейщику уже и ответить особо нечем.

2025 Янв.. 23, 21:46 [#250]
Эх, какие девочки, кажется уже кучу их видосов посмотрел. Какие ножки!
https://vm.tiktok.com/ZMkQSEkpX/

2025 Янв.. 23, 21:52 [#251]
Эх, какие девочки, кажется уже кучу их видосов посмотрел. Какие ножки!
https://vm.tiktok.com/ZMkQSEkpX/
Уии
 :rudi
https://vm.tiktok.com/ZMkQAQjpn/

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 23, 22:56 [#252]
Короч, рассказываю. Во второй раз съездил, опять убедился, что Сириус и вся инициатива эта - полный ахуй. По математике так ещё больший, чем по инфе. Инетересно было бы по условной музыке съездить или хоккею, но понятно, что тут никак, но просто посмотреть чё делают они.
В этот раз у на руководитель был (на фотке справа от меня, с точки зрения смотрящего) - золотой медалист международной олимпиады по математике и главный тренер олимпиадной сборной России по математике.
Слева от меня - ещё один тренер сборной, преподаватель МФТИ и в прошлом тоже золотой медалист межнара.
Ещё была куча абсолютно офигенских людей. Например, самый крайний справа - "Одиозный дед" - препод из Челябинска, который ведёт канал по математике на больше ляма подписчиков.
Ещё дофига было разного направления крутых ребят. Например, Андреев - руководитель лаборатории математики при институте Стеклова (самом сердце современной российской математики). У него на лекции чисто как второклассник себя ощущаешь, там колоссальной ширины и глубины познания. При этом круто, что у него по сути лекции были про математику вокруг.
Просто кайф конечно. Аж самому захотелось чуть-чуть умным стать. Деанон фото прилагается.
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 24, 00:37 от Бегемот »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Янв.. 23, 23:16 [#253]

Если недостаточно быстрый то первый выпад копья станет последним :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 23, 23:23 [#254]
Короч, рассказываю. Во второй раз съездил, опять убедился, что Сириус и вся инициатива эта - полный ахуй. По математике так ещё больший, чем по инфе. Инетересно было бы по условной музыке съездить или хоккею, но понятно, что тут никак, но просто посмотреть чё делают они.
В этот раз у на руководитель был (на фотке справа от меня, с точки зрения смотрящего) - золотой медалист международной олимпиады по математике и главный тренер олимпиадной сборной России по математике.
Справа от меня - ещё один тренер сборной, преподаватель МФТИ и в прошлом тоже золотой медалист межнара.
Ещё была куча абсолютно офигенских людей. Например, самый крайний справа - "Одиозный дед" - препод из Челябинска, который ведёт канал по математике на больше ляма подписчиков.
Ещё дофига было разного направления крутых ребят. Например, Андреев - руководитель лаборатории математики при институте Стеклова (самом сердце современной российской математики). У него на лекции чисто как второклассник себя ощущаешь, там колоссальной ширины и глубины познания. При этом круто, что у него по сути лекции были про математику вокруг.
Просто кайф конечно. Аж самому захотелось чуть-чуть умным стать. Деанон фото прилагается.

Ты кто из этих пятерых? Жирный? Старый дед? Мамкин задрот? Молодой дед? Одиозный дед?  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 23, 23:24 [#255]
Ты кто из этих пятерых? Жирный? Старый дед? Мамкин задрот? Молодой дед? Одиозный дед?  :hmm

Ебать ты грубиян

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 23:26 [#256]

О, я этого мужичка справа вроде знаю. Он на ютубе всякие интересные задачки решает  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 23, 23:26 [#257]
Бегемота видишь? А он есть. :SiriusWink

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 23, 23:27 [#258]
О, я этого мужичка справа вроде знаю. Он на ютубе всякие интересные задачки решает  :wtf_nursultan
Ага. Крутой мужик из Челябинска.

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 23, 23:31 [#259]

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 23, 23:32 [#260]
Бегемота видишь? А он есть. :SiriusWink
Понятно. Жирный.  :galedekarios

cook| Администратор

2025 Янв.. 23, 23:34 [#261]
Ага. Крутой мужик из Челябинска.

Помню, когда смотрел его, очень сильно сожалел почему у меня в школе такого харизматичного учителя не было  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Быть может, всё сложилось бы иначе и я бы вместе с Бегимотиком за ручку гулял по Сириусу и тоже офигевал от тамошнего хайпа  :Pepehomecomening

Мальди| Батя и точка

2025 Янв.. 23, 23:35 [#262]
А вообще, рад за тебя, Бег! Ты посетил то, что хотел, и тебе это понравилось! Грац!  :NevilleImYours

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 23, 23:43 [#263]
Понятно. Жирный.  :galedekarios
Как поезд пасажирный.  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 23, 23:43 [#264]
А вообще, рад за тебя, Бег! Ты посетил то, что хотел, и тебе это понравилось! Грац!  :NevilleImYours
:HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 23, 23:55 [#265]
29 апреля я у Эпса :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Янв.. 24, 00:02 [#266]
наверно он один из двух привлекательных упитанных молодых людей :ChristianBale

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Янв.. 24, 06:58 [#267]
Слева от меня - ещё один тренер сборной, преподаватель МФТИ и в прошлом тоже золотой медалист межнара.

У тебя добрая улыбка.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 24, 07:46 [#268]
29 апреля я у Эпса :dalton
Из за того ято я поздно получил загранник
Мы прилетаем в другой аэропорт, отдельно от группы. И добираться до остальных будем сами
Adventure time :dalton

epsilon| Пони

2025 Янв.. 24, 08:32 [#269]
Из за того ято я поздно получил загранник
Мы прилетаем в другой аэропорт, отдельно от группы. И добираться до остальных будем сами
Adventure time :dalton
Ханеда или Нарита?