Ну, это в государственной, наверное, решили хуйца подзабить. Они там вообще не замотивированы что-то стоящее делать Мне в городской хирург тоже сказал, что не будет удалять, т.к. проблем не видит. Еще вдобавок сказал, что если и возиться с ним, то это до часа затянуться может.В итоге, мне в частной его удалили вместе с кистой всего за 15 минут, без каких-либо проблем
Сук, мне в бесплатке часа три возился врач с зубом и сказал что там чето застряло в канале, наверное у предыдущих врачей инструмент обломался и ничего теперь не сделать. Пришел в платку, там минут за 10 весь канал прошли, сказали что просто ступенька в канале была.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Жесть Здоровья и сил тебе p.S.У меня тоже киста была под зубом мудрости, который не конца вылез и рос вообще вбок. Хорошо, что доктор после удаления зуба сразу и кисту удалил Зато по-своему пикантности придает
Еще бы! От молочки Свича воротит, а как мы знаем из Ван Писа - выпил молока и зубы как новые! Элементарно Кукатсон!
Не, тама проверенно
оэтому вместо ремня пока что использую юсб-кабель
Да, в частных сразу разницу в подходе к работе начинаешь чувствовать Меня еще приятно удивило общение с пациентом. Медсестра такая вежливая со мной была и еще так приятно своей сисечкой прижимала меня к креслу, когда доктор мне справа проводил манипуляции при удалении зуба. Очень грамотно она меня отвлекала, чтобы я не сильно переживал Еще и бонусом мне дали антибиотики с обезболом на первое время при выписке, милахи такие
Норм тема, надо баленсиаге подсказать, назовут коллекцию в твою честь
Да хули джинсы вроде мой размер а спадаютНу типа по длине все ок, а в талии как будто джинсы для жирных
Дурашка, ты просто взял со стула Хомины штаны.
сволочи верните мне статус игроки
А че его у тебя отобрали?
потроллил
фигачьте Каста тормоза
Скотина, ты же мне повесаом угрожал
я пошутил немного
Если бы он взял Хомины штаны, он бы в них потерялся... как Зоро