Проголосовало пользователей: 12
так аук же будет, нет ?
дед ты жив, а я думал тебя уже в сумасшедшем доме короеды догрызли
я не про карточки
мне будет 40 50 и далее
вот откуда слизано всё это и там тоже злодей Антиплащ есть
Кто КВ включить спешит,Чтоб врагов трясло?Без руки, бомжатский вид,Рыжее ебло.Эй, прочь с дороги, Пëс,Трепещи, Ссыкавк, —Он плывëт!..Рыжий Крыс!Только свистни — он по яйцам даст!Рыжый Крыс!..— Ну-ка, ром неси!Рыжий Крыс!..Мэрисьюшный Рыжий Крыс!Шрам и меч, моря и ром,Шляпа и Ван Пис...Клон Им-самы скрыт плащом,Сперма он иблис.Но прочь с дороги, Лу,Трепещи, Ширнич, —Телепорт!..Рыжий Крыс!Только сдрисни — брат его найдëт!Рыжий Крыс!..— Ну-ка, все сасай!Рыжий Крыс!..Дримслеер молодых ростков!Рыжий Крыс!
Не все куплетики спел,в оригинале их в пять раз больше
йебать, теперь у дина две рыжие крысы морей, вот это он обкончает все
мне карточку второго Шанкса тогда) Хотя, тут каждый силуэт говорят, что похож на Шанкса ..... так что, я б прям особо не верил спойлерастам
Ещё одна жертва Михавка.
Глава 1134 «Совиная библиотека»-Луффи благодарит Саула за спасение жизни Робин.-Лилит принесла свои вещи, оказалось, у нее есть клон Вегапанка (Стелла). У нее есть планы на Эльбаф.- Совиная библиотека — это библиотека, где обычные книги увеличиваются, чтобы великаны могли читать.-Сцена переходит в Подземный мир, Локи общается с кем-то по имени «Моса».-Смена сцены на «Небесный мир», высшую ветвь Эльбафа, в замке.Внезапно появляется магический круг. Из круга выходят два человека.Один из них похож на Шанкса. (То же, что и в главе 907).Конец. Без перерыва.*Глава 1135 будет опубликована в конце декабря.
И где тут четверное пристегивание ремней?Не думал что когда нибудь это напишу, но Ода реально скатился к хуям
Ну как?! Стелла, он же главное тело Вегапанка, трагично погиб, все из-за него рисковали шкурами, а оказывается, есть то клон, а может и не один. И все эти сопли, слезы, драма, идут нахуй. Разве это не достойно четвертован... четверного пристегивания? Ода гений! Он ссыт людям в ебла, а они еще и добавки просят и деньги несут за это. Целебная поди.
Все гадали, о каком пирате хотел поговорить рыжеволосый в моменте с горосами, и никто подумать не мог, что о Шанксе, лол
5. Если аудиенцию у Горосеев просил не Шанкс, а его брат (и он отмеченный пламенем) - то это вписывается, т.к. у него есть причины прятать внешность (чтобы никто не знал про него), политика не для него (у него есть конкретное задание - охранять понеглиф) и понятно про какого пирата он хочет поговорить - про Шанкса.
Все гадали.
Фулл спайлеры! Off-Topic: показать
святые рыцари будут антагонистами на эльбафе? Пока кажется, что арка не будет долгой, если они конечно ещё 100500 челов не тпшнут сюда