Тема опроса настолько уебанская, насколько это возможно
Кид позорился буквально от начала арки и до самого его конца. Никого в манге еще столько не опускали. Ну ок Днуффи опускали больше, но у него и экранного времени в разы больше. А будь Кид одним из гг, думаю он и его бы в этом превзошел.
Начинается арка, Кид применяет довольно массивную именную атаку на Апу В КРЫСУ, которая не наносит никакого вреда. Зоро на том же Апу применяет безымянную атаку и отправляет его в нокдаун.
На крыше Кид четко показал что он не способен ни уклоняться, ни блокировать быстрые атаки. Благодаря чуду воздушные слеши Кайдо пролетели мимо его тела и попали в железо. Иначе бы Кид сдох или лишился бы очередной конечности.
В битве с БМ, где многие думали что Кид ща навалит эпика, на удивление показал себя еще хуже. Пара новых магнитных техник не произвели никакого эффекта на БМ, а на утверждение Кида после демонстрации железного быка, что у того еще есть козырь в рукаве, Ло спросил типа "че на этот раз, железный гипопотам, железный слон?", что прямым текстом намекает что все показанные техники Кида - гавно на лопате. А позже даже сама БМ отметила именно способности Ло, что они довольно опасны и именно его техника сломала ее кости. Про Кида - ни слова. Просто ебаный довесок.
И вот настает момент ИКС - ульта Кида. То что должно было компенсировать все что он зафейлил. Выглядело конечно эпично , не спорю, но кого ебет эта эпичность, если важна эффективность. После прямого попадания луча БМ по прежнему была в сознании, где по итогу зарешали бомбы. Даже если нафапать мощность пушки до уровня шоквиля, один хуй в нормальном бою 1х1 он ее не применит.
То есть в боях на высоком уровне Кид - это командный боец, но никак не дуэльный. Да и то, его роль выполнять функцию мешка для отвлечения внимания.
Вот проходит Вано, Кид 3-миллиардный челик, равный награде Днуффи и дороже чем йонко Тич в пост ТС дебюте, встречается с йонко Шанксом, и тот его ваншотит наглухо. Разве это норм, когда один йонко-левел ваншотит другого йонко-левела?? Вывод ? Кид даже близко не йонко левел.
Казалось бы после Вано на Эльбафе у Кида отличный шанс реабилитироваться. Но в итоге дно только еще глубже пробилось и Кида к хуям собачьим просто вынесли из сюжета, объявив его официально разгромленным.
Теперь вопрос - чем принципиально отличается Кид нынешний от Кида на момент боя на крыше? Ульта, которая в бою 1х1 абсолютно бесполезна, и пара новых магнитных техник, которые не шибко отличаются от того что он показал на крыше.
Также вопрос долбаебам, которые думают в бою Кид-Зоро выиграет Кид - а аргументы будут? Детальные действия, как именно Кид будет побеждать. Я даже не представляю как туда ничья может получиться или как Кид будет просто с ним держаться.
Вот я могу на основе боя с Шанксом сказать что Зоро его первой же подачей похоронит. Было четко показано что Кид нихуя не может сделать против мощной мечевой атаки.
По теме - был бы вариант "Зоро ноу диф", но его нет, поэтому Зоро легко