Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго

Магеллан, Мория, Эйс
5 (27.8%)
Магеллан, Мория, Верго
9 (50%)
Магеллан, Куро, Эйс
2 (11.1%)
Магеллан, Куро, Верго
1 (5.6%)
Цезарь, Мория, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Мория, Верго
0 (0%)
Цезарь, Куро, Эйс
0 (0%)
Цезарь, Куро, Верго
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: "На кулачинах" Магеллан - Цезарь | Мория - Куро | Эйс - Верго  (Прочитано 17697 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 28, 01:54 [#630]
Эх вот поэтому я и попросил Монса, чтобы он или поменял мне ник в профиле или настройки отображения голосов
Мда стесняешься истинного себя что за пиздец я розочорован.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 07:09 [#631]
Четверку же пробивал, а она ппц плотная.
1) Четверку и Крекер пробивал. (правда в крысу) Я не уверен что мечемашество Крекера мощнее чем у Висты. Хаки у них должно быть примерно на одном уровне.
А Виста и Марко не смогли ударить по реальному телу Акаину, лишь по логийному, используя Хаки. Что наверняка означает, что Хаки Акаину оказалось сильнее.
2) Выносливость. Катакури сдулся за 12 часов боя, из которых реальный бой шел лишь час, когда Луффи использовал Снейкмена и апнул ВН. До этого он лишь избивал Луффаря.
Акаину же махался 10 суток против равного противника, его выносливость на ином уровне.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 28, 07:12 [#632]
Эйс с Джимбеем тоже 5 суток сражались. Это же не значит что они выносливее Каты. Это бой с ГГ, тут тянуть не будут и рояли свою роль играют.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 07:17 [#633]
Эйс с Джимбеем тоже 5 суток сражались. Это же не значит что они выносливее Каты. Это бой с ГГ, тут тянуть не будут и рояли свою роль играют.
Акаину то и без этого неплох. Словив пару плюх от БУ в энрейдже, вылез и пошел гонять комдив-лвлов. И не видно что бы как-то просел, комдив-лвльного Иванкова прошел как нефиг делать.

Учитывая что Кайдо шотнул Луффи, и что выносливость Луффи > чем у Катакури, то я уверен, что эти плюхи от Бу размазали бы Катакури тонким слоем по полу.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 28, 07:19 [#634]
Бля, опять.
Десятя дней бились! Ух, сук никто в манги сток не бился, значит он стронг.
А по моему скромному мнению - это все хуйня ебаная для чистого хайпа(как и бой джима с эйсом они тоже сильнее Катакури и прочих комдивов?), и никаких подобных битв в манге пиздоглазый мудак малевать не будет, а если и будет что-то подобное, то будет скипаться как бой с Крекером, а это что значит?
прально, что Ода - Лах, а аргумент - говно, мда. :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 28, 07:24 от SbeyPepels »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 07:24 [#635]
Бля, опять.
Десятя дней бились! Ух, сук никто в манги сток не бился, значит он стронг.
А по моему скромному мнению - это все хуйня ебаная для чистого хайпа(как и бой джима с эйсом они тоже сильнее Катакури и прочих комдивов?), и никаких подобных битв в манге пиздоглазый мудак малевать не будет, а если и будет что-то подобное то будет скипаться как бой с Крекером, а это что значит
нет, это означает что Джим и Эйс способны долго стоять против равного противника.
Катакури равным противником не является, так что он их быстро втопчет.

Пусть это лишь хайп, не нельзя же просто так игнорировать факты манги.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 28, 07:31 [#636]
нет, это означает что Джим и Эйс способны долго стоять против равного противника.
Катакури равным противником не является, так что он их быстро втопчет.

Пусть это лишь хайп, не нельзя же просто так игнорировать факты манги.

Факт манги в том, что это был равный бой и длился он столько, только из-за равных сил противников, а не потому, что они все эти 10 дней на челюсть принимали друг от друга, подобные бои лошара косой никогда не реализует ибо он дно.
А если адмиролов Лу и будет сливать, то хрен там это будет длиться столько времени, ведь если действительно будет, то значит что добрая половина боя будет скипаться, а это полнейшая хрень, как тот же бой с печеньем. :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 28, 07:36 [#637]
Так Луффи тоже не являлся равным противником и ему чет норм.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 28, 07:42 [#638]
Че за опять хуйня? Почему голос не могу поменять? Леопольд ты же сказал что исправил эту хуйню

2019 Фев.. 28, 07:44 [#639]
Мда стесняешься истинного себя что за пиздец я розочорован.
Наоборот не стесняюсь поэтому и хочу чтоб везде стоял один ник

2019 Фев.. 28, 07:46 [#640]
Акаину вынослив, спора нет. Я веду к тому что он 10 дней бился на равных с Ао, которого комдивы без проблем пробивали, когда еще настрой боевой был. Он не умер от 2 плюх БУ, но тем не менее упал. Ката со своей ВН и скоростью сможет уклоняться от подач Акаину и контратаковать. Тут либо Акаину на выносливости затащит, либо Ката нанесёт ему серию ударов, а когда адмирал упадёт то добьет его. Выносливость Каты относительно ГГ считать не очень точно. Тот же Крок не успевал за донным Луффи без гиров а в МФ успевал за Михоуком. Так что тут больше сюжет.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 07:50 [#641]
tikiarius, сомнительно, что кто-то со смертельным ранением на пол корпуса способен днями стоять. Я думаю автор для этого и дал Катакури и Луффи такие ранения, чтобы бой быстро закончить.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 07:57 [#642]
сомнительно, что кто-то со смертельным ранением на пол корпуса способен днями стоять. Я думаю автор для этого и дал Катакури и Луффи такие ранения, чтобы бой быстро закончить.
Хмм, окей, принимается. Может я Кату и недооценил.
Но все равно он по хитам уступает(или равен) Луффи(да, скалить от ГГ не айс, но больше не от кого), которого Кайдо уничтожил одним ударом.
Превосходила ли тычка Кайдо те удары, который БУ нанес по Акаину в Марике? Даже если и да, то не думаю что там существенный разрыв.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 08:04 [#643]
Хмм, окей, принимается. Может я Кату и недооценил.
Но все равно он по хитам уступает(или равен) Луффи(да, скалить от ГГ не айс, но больше не от кого), которого Кайдо уничтожил одним ударом.
Превосходила ли тычка Кайдо те удары, который БУ нанес по Акаину в Марике? Даже если и да, то не думаю что там существенный разрыв.
Ну тут речи нет о том, что Катакури превосходит в этом Акаину. Совсем разные ребята. Акаину танк, все на тушу берет, я думаю это как сравнивать ловкача с силовиком.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 28, 08:06 [#644]
Кури акаинум ваще хз. Оба кулачники у обоих сильная хаки. Пусть будет акаинум со скидкой на раскрытие
Пф. Тич конечно. Одной рукой сломает петрушку шею как эйса
Сенгоку, очевидно
Как бы я не любил зоро но против кота на кулаках ему не справиться.

2019 Фев.. 28, 08:15 [#645]
Ну тут речи нет о том, что Катакури превосходит в этом Акаину. Совсем разные ребята. Акаину танк, все на тушу берет, я думаю это как сравнивать ловкача с силовиком.
ДД-шник против танка. Ключевую роль играет разница в уровне между ними.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Фев.. 28, 08:20 [#646]
Раз уж речь зашла о кулаках и Зоро, было бы здорово еще раз увидеть его безмечевой стиль. Я бы глянул, что он может после ТС чисто кулаками.

Жаль что это вряд ли произойдет.

2019 Фев.. 28, 08:25 [#647]
Раз уж речь зашла о кулаках и Зоро, было бы здорово еще раз увидеть его безмечевой стиль. Я бы глянул, что он может после ТС чисто кулаками.

Жаль что это вряд ли произойдет.
Да вообще любой нормальный бой Зоро поскорее увидеть бы.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 08:46 [#648]
Че за опять хуйня? Почему голос не могу поменять? Леопольд ты же сказал что исправил эту хуйню
Мою цитату с обещанием можно получить?

Сейчас по твоей просьбе исправит "эту хуйню".

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 08:54 [#649]
Тич vs Санджи.
 :baskov
Изи катка для Кока.
 :snide
Тича пожалел Белоус в МФ, что мы видим на примере серьезного удара Луффи во 2ом гире по Тичу в  ИД.
Джимбей на суше спокойно держал Эйса с его контр логией любому рыболюду.
А Кок показан чуть получше самого Джима в бою с Вадацуми, ведь добивает врага обычно сильнейший в паре.
Так что:
1.Тич с фруктом > Эйса с фруктом
2. Кок > Джим > Эйс с фруктом
Следовательно
3. Кок > Тич без фрукта 
Ч.Т.Д.
Off-Topic: показать
 :peka :snide

2019 Фев.. 28, 09:14 [#650]
Мою цитату с обещанием можно получить?

Сейчас по твоей просьбе исправит "эту хуйню".
В прошлый раз ты сказал что исправил, а теперь опять не мог голосовать

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 09:19 [#651]
Это при создании опроса Монс не ставит галочку "возможность сменить выбор"

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 09:20 [#652]
В прошлый раз ты сказал что исправил, а теперь опять не мог голосовать
Ну, наверное, потому что это новое голосование, которое я не создавал, а исправления делаются в ручную.
Я смотрю ты к хорошему слишком быстро привыкаешь.
Всё можно и переиграть, мне это будет не сложно сделать. Надо же оправдывать твоё говенное ко мне отношение.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 28, 09:25 [#653]
Кот, за что тебя Свиччи не любит? ты че, луффидрочер?  :mog

2019 Фев.. 28, 09:29 [#654]
Ну, наверное, потому что это новое голосование, которое я не создавал, а исправления делаются в ручную.
Я смотрю ты к хорошему слишком быстро привыкаешь.
Всё можно и переиграть, мне это будет не сложно сделать. Надо же оправдывать твоё говенное ко мне отношение.

А я ебу что ли про ручное или не ручное
Я думал исправление сразу на все опросы действует
Я тебя могу и не доканывать, я уже и так к Монсу обратился. Мне поебать кто будет исправлять косяк

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 28, 09:36 [#655]

Господи, дай мне силы.

2019 Фев.. 28, 09:53 [#656]
Не надо тебе никаких сил, я же говорю я к другим людям обращусь а ты сиди отдыхай

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 28, 10:02 [#657]
Акаину vs Катакури | Санджи vs Тич | Шутенмару vs Сенгоку | Инуараши vs Зоро

Катакури просто обоссыт бесполезную псину. Натурально.

Тич удара в три. Жирный без фруктов Шанксу ебало порвал.

Сенгоку. Мечники без мечей есть унылое говно.

Инуараши просто поиздевается.

Люблю запах жоп по утрам

elDagon| Игроки

2019 Фев.. 28, 14:21 [#658]
Так.
Псина сожрет большеротого где-то дня через 2-3 боя, когда тот выдохнется. Бесполезная чашка риса вообще не сможет пробить Пса, пусть хоть усрется.
Бой долгий, средний по сложности.

Тич просто парой ударов сломает кухарку, когда она попробует ударить его. Легчайший бой для лучшего персонажа манги.

Шутен мечник, без меча он слаб.
Сеня имеет статус намного выше и даже руками должен побеждать. Тяжёлый бой.

Ину мечник, Зоро тоже мечник, ещё и равные примерно...
50/50, но дам преимущество Ину, у него есть фишки типа электо и потенциальный сулонг.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 28, 14:25 [#659]
Вот уж не думал что Жирнопсину будет побеждать по опросу.

:mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса