Проголосовало пользователей: 18
Из памяти не выходит, то как Аокиджи летал от ударов до ТС Луффи
Аокиджи тогда и не пытался держать удар, на тот момент он притворился мешком как обычный статист
На войне Киджи хорошо себя показал против Джоза, но я не могу избавится от образа той битвы с мугиварами.
От образа Шанкса которому рыба руку откусила, тоже не избавляйся
Не забуду. Это моя детская травма.
Думаете у него физуха Джоз+ лвл?
Люблю запах жоп по утрам
Нет конечно, но на Киджи хватит. Кузана изи разбирал Луффи доТС. Верго послабее того Луффаря, но тоже должен вывозить.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
а толку от избиений, если Аокиджи такие удары как слону дробина. Верго тупо не пробьет его хаки, если уж даже от четкого попадания Джоза у Кузана только губа треснула. Киджи его захерачит как только проснется
Вообще я админов без фрукта вижу как раз примерно лвла Верго.
Ну тут хз какого она уровня у Киджи и умеет ли он в обмазывание.
Да ну, с такой паршивой базой ни один фрукт не спасет. По мне у админов база как у Сабо +-(у Киджи и Акаину, у других похеровее)
Да лан, Киджи не получил серьезного урона от пинка Марко и панча Джоза, что >>> любого удара Верги
хммма вот так выглядит моя детская травма чуть не обосрался
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ни каких фруктов, ядов и оружия. Импланты и протезы разрешены (тк часть тела).
А хаки разрешено?Странно что ты самую важную часть не написал
Сук, чет моего Бастилию не уважают.
В моего Джима никто не верит, ну как так! Хотя конечно Сабо тоже очень крут, но Джим якудза, они еще круче!