Всё чаще проскакивают посты где зумерши, совсем вот вывалившиеся из гнезда находят себе "скуфов"! Я сам стал частенько замечать на улице парочки с разрывом 10-20 лет. Я думаю это будет прям тренд.Смотрите:- скуф состоялся (я не беру трэш ситуации с проживанием с мамой или игромана-пивнаря. Я беру адекватного скуфа) - с ним можно сразу рожать. Он знает как сексом заниматься. Знает как доводить до оргазма. Не боится, что ты залетишь- есть тачка- есть как правило хата. Можно свалить от родителей. Если залетишь - есть где жить. Возможно даже дача. - скуф не долбоеб, он прошёл этапы влюбленностей и прочей хуеты. Он адекватно будет ухаживать. Без этих вот спермотоксикозных разборок и качелей- скуф хоть и не модный, но одет прилично- скуф может и натрескать хулиганам. А если ему натрескают, то он не к папке побежит, а к знакомому товарищу майору. Короче проблемы умеет решать. Как правило. - скуф может отвезти на море. У него стабильная работа. Он не официант какой-то там. У него карьера уже в зените. - скуф спокойно перенесёт её истерики‐ когда скуфу будет за 40 его жена все ещё будет молодой, красивой и желанной.
Так алё, тут два варианта на картинке:1.Сдохнуть в первый же день от хуя в три раза больше самой лолы2.Жить долгую жизнь с микропенисом этого чела
Отохиме
Так Нептун русал же, у него нет хуя
Есть?
.Сдохнуть в первый же день от хуя в три раза больше самой лолы
Ну по сравнению с леди Токи, Отохиме
Зачем Триня тут привёл в пример Отохиме если её никакой хуй и не ебал?
У русалов и рыболюдей традиционный секс, не сходи с умаMr. Prince
А пруфы из хентая кинешь?
Сам найдешь, уже не маленький
Нет. У Элизабелло удар, шотающий йонко. А не удар, шотающий Локи.
Ну хоть татухи где надо набил и язык высунул, а то прощай гз, здравствуй виц. лвл.
Зоро-"смори чему меня Миха научил "Кинг-What?
Скорее будет так:Зоро - "смотри чему меня Михоук научил"Зоро - месяц не бухает
Ну, Зоро там хотя бы сам встал, при этом его Нэрфма его под удары Кинга подставляла, а не проиграл три раза, не умер и был воскрешён читовым фруктом
Не плачь, это всего лишь мем
в предстоящих вивр-картах:🔶Koby's origins are from the Kingdom of ... ?!🔶The animal that represents Helmeppo is ... ?!🔶How much is the bounty of Hibari and the rest of the Sword Secret Special Force in the Cross Guild ?!🔶Focus on the settings and the history of Kujaku !🔶Facts about Prince Grus's Hat !