Спасибо!
фанаты: наконец то долгожданная арка эльбафа, усопп станет великим, сильнейшая страна, локи, иггдрасиль, связь с бмода: не знаю че рисовать, нужны идеи
с другой стороны чтобы придумать 150 видов новых гномиков и их флешбеки проработать требуется много энергии, заслуженный отдых перед эпичным возвращение через две недели
Но сделать свой верс тяжкий труд, не все вывезут, вспомним наруто
зря отстёгивал получается
Зачем что-то придумывать? Лучше взять Японию, группу школьников, добавить к ним в компанию пришельцев, демонов, проклятья, гулей, вампиров, по выбору и норм
от Редона
Я думал у оды все продумано глав так на 100 вперед он что каждую главу придумывает на ходу
а ты после ники сомневаешься ещё?
МАНГА ВАН ПИС УХОДИТ НА ПЕРЕРЫВ НА 2 НЕДЕЛИ 😭читаем главу на этой неделе и отдыхаем полмесяца)
Какие-то задроты Куска, вроде, нашли отсылки на то, что у Луффи какая-то хуета с фруктом еще до тс. Точно помню когда Луффарь рофлил, что он не зоан
так он не рофлил, он говорил момо, что он не зоан, поэтому не знает как менять форму
А когда эта блядь произносит это ублюдское "на удивительном развороте" я хочу просто задушить эту блядь
Не надо, он явно к асфиксии стремится
награду Шанксу и жирничу подняли надеюсь, а то этим бездарям на гг не за что
А поднимут админам
а с каких пор за насасывание хуёв подымают награды ? Кизару хоть и выполнил миссию по убийству Веги, но трансляцию проебали коллективно, а полупокеры на Мариджоа целый фул хаус хуёв заглотнули