У меня есть алмазный маф.Для приличия будем доработать газету или можно уже перейти к повесу?Бро, мне будет тебя не хватать. Что ж за рагдом такой.
А в кого мог провалится Киборг? По приоритету там мало вариантов, у него же +10 к приоритету за две ночи, убийство Ханнябала, что там еще - перевод Сади? Там мирные ходы то есть?
тем более он нападал на мужчину
Сади не может убивать еще долго, то некст ночь без убийств?
Так чисто по остатку это либо Кло, либо Ханнябал.
Сади может убивать каждую вторую ночь.
Это касается только стражей зверей?
Неизвестный, с примкнувшим к нему союзником, напал на крадущуюся женщину и смог ранить её.
Так это ты должен доказывать, что не маф
Так ты объяснишься или нет? Если ты на мирном устраиваешь Уиии момент, то это руин, потому что так ты становишсья мафом и мы теряем возможность найти настоящего мафа.
Не руинил с начала катки
А после?
Самую малость
Тебя Айет дает возможным мафом. Хотя после ласт газеты мнение поменялось
А причем здесь Ает? К тому же он про меня ничего не писал после последней ночи.
Потому что после ответа Кота ожидает разбор газеты от него.
Но ты то уже в меня кинул голос.
Я ещё после голосования написал кто маф.
Кто?
ЛОРчик, ПОВ охранник ИДГлава 3. Одна смена из жизни...Смена началась тяжко. Последствия побега до сих пор не удалось полностью ликвидировать. Усталый охранник, который уже двое суток не мог нормально отдохнуть, заступил на пост. Включив видео-муши, мужчина начал диктовать информацию по внутренней связи охранников.Доффи жрет попкорн и наблюдает за происходящимOff-Topic: показатьА где то, на неизвестном уровне, сидел пидор транс мужчина, в розовой шубке и Дэн Дэн Муши перехватчиком и транслировал информацию на всю тюрьму Мафский килл в мирного, ход чекераНеизвестное существо медитировало в северной части 4 уровня. Вскоре, после окончания ритуала, на него было произведено нападение, в ходе которого он получил ранение. За кем-то из них следило 2 мирных чекераСвидетелем этой ситуации было 2 неизвестных силуэта.Чекер нашел мафаВ восточной части 4 уровня был обнаружен ещё один "медитирующий". Но вскоре после обнаружения, довольно потерев руки, он скрылся вне зоны наблюдения. Блок Ханнябала в мирного мужчину (провал)!В южной части 4 уровня развернулось настоящее сражение. Монстр напал на мужчину, однако, первому не хватало маневренности, чтобы задеть свою жертву. В скорее он застрял в стенах и погоня была прервана. Кло с чекером сходили в Пи Дидди ИЛИ в Сади прервав ее килл В сердце 4 зоны произошло нападение. Неизвестный, с примкнувшим к нему союзником, напал на крадущуюся женщину и смог ранить её.3 день до 19:00 13.10.2024
Блок Ханнябала в мирного мужчину (провал)!
Это может быть перевод от Сади в Магеллана ну или это сейв от Ханнябала в Магеллана