Сняли защиту или уебались в своего
Их и было два от Хани и Сади.С таким количеством силовых 100% либо Ханя, ну или Саня были удвоены.Я хз где удвоение Сади Чан в 1ой газете, если оно там есть
Вторая попытка проследить была прервано мощным ударом по голове.Это похоже на блок Сади, Минотавр кого-то там бил дубинкой по голове, вроде, значит замедло не в нее.Концентрацию сбил мощный удар, чудовище пробило им стену.Это похоже на блок Киборга, значит его блок прошел, замедло не в негоБлока Ханнябала нет. Ну или он не был удвоенный Согласны?
Возможно.Внизу может быть и Ханнябал. Сфинкс мощно фигачил.
Тогда получается ход был либо от чела или в чела в первую ночь? Или как знакомство работает?
Тогда получается ход был либо от чела или в чела в первую ночь? Или как знакомство работает?Ну по этой газете видно удвоение Ханя, ибо танцы
У нгео блок это - НД-2 (-): Подразделение базучников - блок НД Цели, первое по приоритету. В случае успеха, узнает сумму очков навыка в Сфинкс и тд. это - НД-4 (-): Монстры Импел Даун - понижение приоритета на 3/ перевод/ замедление НД цели (первое по приоритету). Обязан чередовать.
У меня про танцы лучшая теория там нет Ханнябала
Кстати, у мафов же конфа?
Я уже миллион раз говорил, что конфы у мафов нетВ документе старая редакция ещё осталасьНазначается универсалка ночью
Айет, дай двух оставшихся мафов, пожалуйста, ну или светофор (ещё лучше).
Кот, ты серьёзно? Триня уже отвечал, причём тебе, что конф нет
Я уже давал, ничего не поменялось. Разве что Соего немного подозрительный.
Жаль, а так хочется подслушать какая музыка там играет
Тебе влом пару строчек написать? Це пиздец
Я про Итачи и Кватро (для тех кто не запомнил). Мне не влом, это так-то в 1 строчку укладывается.
Кто ещё за повес Соего?
И если у тебя Тача маф, то зачем, ну зачем ты голосовал вместе с ним. И это при том, что на второй ветке был, как мы уже знаем, маф.