За такое предложение тебя повесить бы, но я милостив. Если дефаешь Принца, то делай открыто, это важно
мне его разбор больше понравился, в отличие от кота, который инфу мафам дает, если между ними выбирать, то принц более мирный для меня
Если собираешь команду с Котом мафом, делай это без меня, так легче будет, не забивай голову всякими глупостями
Уже бросаешь начальника, вице начальник?
можно 2 ветки с гаргантом и котом
Кто пойдет в Айета инста получит голос в него самого от меня:hagrid
Хочу задеффать Принца. Какие подводные?
Если Принц мирный, то тут только плюсы.Против повеса Принца - Уткер и Кватро.Гаргант, ты ведь по риторике Принца мафом даёшь?
Да
Тогда тут три мафа что ли?Айет, Соего, Женек
Соего чижик. Чела не хочу вешать, Если Аиет мага, то стал ли он убивать Чела? Сомнительно, Чел мага, то стал ли он убивать Аиета? Сомнительно, мне кажеться он никогда в него и не ходил, может даже не знает о его существование
Наверное Магеллан бы пошёл в сильно игрока, т.к. тут либо ты его можешь убить если он мирный, а если маф, то завербуешь. Одни плюсы киллять.Аиет подходит.
Если Соего жичик, то кто встаёт на его место как маф?Кватро, я, Уткер - у тебя мирныеПринца дефят твои мирные. Женек против Итачика. Ну может конечно они мафы вне конфы и поэтому Женьку не повезло с рандомным голосом.
Я запустался. Вы, Лео, Гаганьть и Утк мирные же? Зачем вы друг друга подозреваете?
Не знаю, не знаю. Зачем знакомится с сильным игроком, он и так что-то да поймет. Не вижу кто мог бы пойти убивать Аиета в первую ночь, извини. Разве что по какой-то извращенной логике Тача, но нет, не хочу это допускать. Если Аиет маф, то надо другую логику искать
Я не подозреваю Утку.
Хочешь-хочешь? А то ты у меня мирный, неужели я промахнулся