Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Как вам игра?

5 - торкнула лучше чем болотник
4 (80%)
4 - как rave с орками у костра
0 (0%)
3 - словно видение Спящего
0 (0%)
2 - арбалетный болт мне в зад
1 (20%)
1 - как будто меня укусила за ногу ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Готика 1 - Игровая тема  (Прочитано 5426 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 21:27 [#1230]
Тайлер первым светофором назвал трех мафов, а потом игра пошла не туда.

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 21:54 [#1231]
Разбор
Ночь 2 - Ксардас - Отсылка к главе, где Ксардас основное действующее лицо

- ГГ в новом лагере морозит Ли, скрин с мемами от охраны лагеря

Ксардес, который в прошлую ночь был в Храме Спящего, видит повышенного  Горна, из-за которого лишился универсалки
Неспешно возвращаясь из Храма после произошедших в нем событий он обнаружил своего помощника висящем на дереве, более того запах тела привлёк глорхов, которые с огромным удовольствием сожрали его мантию. "Грязные твари! Я вам покажу!"

Ксардес кастует НД3 Призыв демона (далее Демон был подертвован на восстановление защиты). Хвост - это стражи Галома, которые не смогли убить Ксардеса
Рядом с его ногами появилась печать Соломона и весьма вовремя он избавился от "хвоста".

Отсылка к картинке.  ГГ НД3(+) кругом магии - ледяной блок замедляет Ли в обход защит от НД
Он не прекратил это магическое дерьмо и Генерал не смог ознакомится с отчетом про происшествие в болотном лагере. Даже крепкая броня ему не помогла.

ГГ вебрует Спящего и при этом Безымянного пытается перевести удвоенный Галом в Орков (вход в Храм Спящего лежит через лагерь Орков)
 В странное место он провалился через текстуры и сразу же попросил поторговаться, но тому нечего было ему предложить. Тогда ему сказали, где находится выход, но он не раслышал.

Арушат замедляет НД1 орков в Кор Галома (орки дико боялись своих проклятых шаманов).
НИИИКТООО НЕ СМЕЕЕЕЕЕТ ТРЕЕЕВОЖИИИИТЬ СООООН МОЕЕЕЕГО ПООООВЕЛИИИИТЕЛЯ!!! Это вселило в них ужас.

Живые орки шаманы жахнули НД в самих себя сбив себе защиту полученную от килла Мильтона (просто потому что могли), а Арушат бессмертен и не умирает
 Паникуюущие шаманы превратили воинов в живые факелы.

Диего НД2 копирует двух целевой килл Галома и проваливается по условиям НД
Мужчина просто прокрался бочком и попытался спереть двуручный меч, но это оказалось ему не по силам. Пора немного отдохнуть.

Лестера убивает вторая цель НД2 Галома
Страшные видения продолжали его мучить пока он наконец не очнулся. Мужчина сразу скрутил пару косяков  болотника, чтобы прочистить разум. Тут в его лачугу вошёл страж с недоьрым взглядом. Парень предложил ему отличный косяк, но у того были другие планы
RIP Cook

Гарпия нашла арбалет и пыталась понять как им пользоваться, ведь её в эту ночь никто не навестил.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 21, 22:05 [#1232]
Грац мафию. Спасибо коту за арбалеты и блейд раннера. Все молодцы  :uvojenie

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:16 [#1233]
Разбор
Ночь 3 - Пещеры ползунов - акцент на происходящем в Храме Спящего

- всех друзей ГГ за эту ночь убили.  :Dean

Ксардас без универсалки из-за повеса переводит НД1(+) Ли в Арушата (зомби - это Горн, бегущий в свой лагерь) + Галом пытался перевести Ксрадаса в Диего, но по приоритету провалился + ГГ фейлит вербовку в Ли
Ошалевший дедок в одних трусах оказался от приёма таблеток от слепоты за что чуть не получил палкой по попе, но увернулся и воспользовался вновь своими жуткими навыками: зомби слез с дерева и побежал домой. Он пытался загладить вину и помириться, но Генерал вредничал и не хотел дружить. Вдруг вбежал зомби и утащил, превращенного в глыбу льда вояку в Храм, который стал почти как проходной двор.

Замедленное ГГ и переведённые зомби Ксардаса НД1 от Ли с прошлой ночи влетает в Арушата (рез НД2(-). Арушат имеет манеру орать капсом. В Ли прилетает сон от Спящего, а Диего добивает Арушат своим дымом смерти
Там мужчина постепенно оттаял и смог, пока не уснул, наслушаться громких криков существа, которое подпустило газку в спящего беднягу от чего он уже заснул вечным сном в окружении ползунов
RIP Принц

Безымянный НД2 убивает Арушата, но тот выжил
За смерть своего друга он вложил всю ярость в удар, но шамана даже таким мощным ударом было невозможно ранить.

В ГГ прилетает фаерболл от живого шамана орка и сбивает ему защиту + ГГ под удвоением замедляет снова НД1 орка в Кор Галома
Замешательством парня воспользовался его живой коллега и подпалил ему штаны. Почти справившиеся со страхом бедняги, увы простудились и заболели.

Гарпия, сидя на загривке Мракориса, направилась в лес охотится с арбалетом. На них не было и царапинки.

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:20 [#1234]
Грац мафию. Спасибо коту за арбалеты и блейд раннера. Все молодцы  :uvojenie
Надеюсь, что иногда даже было смешно
 :HvaLove

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:21 [#1235]
Бист конечно пездец, в игре имеется перевод, он ходит килом когда все роли раскрыты и известны
:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:21 [#1236]
Хули мафы победили че за имба пассивка  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 21, 22:23 [#1237]
мирный туйлер ебнул под конец мирного каста или что? :antibalance

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:24 [#1238]
Спасибо всем за игру и в частности Коту :leo
Я норм поугарал
Касту бы поменьше истерить, сошкл бы за мирняка  :Vito :Vito :Vito

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:24 [#1239]
Хули мафы победили че за имба пассивка  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Пассивка норм.
Она и не давала Спящему получить доступ к киллу.

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:24 [#1240]
дед перевел мой кил  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
но я заранее извинился перед кастом  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:25 [#1241]
Килл Тайлера перевели в Каста.

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:29 [#1242]
Тайлер первым светофором назвал трех мафов, а потом игра пошла не туда.
потом началось «ыыыыы далбаебы зачем записались»  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:30 [#1243]
Мы чуть не проиграли оставшись против трех, а потом и двух мирняков.  :chloe

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:31 [#1244]
Монетка выбрала кил в каста  :Dean :Dean :Dean

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:32 [#1245]
Монетка выбрала кил в каста  :Dean :Dean :Dean
Выкинь её пожалуйста.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Сен.. 21, 22:34 [#1246]
Когда Чези после повеса начал флудить у меня жопа в стратосферу улетела  :PepeFacts Сдерживался только из-за Кота, стыдно перед ним кого-то обижать  :dalton

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:36 [#1247]
Выкинь её пожалуйста.
:rei :rei :rei :rei

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:38 [#1248]
охуенно спас соегу от повеса своим дд  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Сен.. 21, 22:40 [#1249]
охуенно спас соегу от повеса своим дд  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Не, он бы не повис, у Кватры нулевой голос из-за замедла, у Каста с переводом два голоса

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:41 [#1250]
Не, он бы не повис, у Кватры нулевой голос из-за замедла, у Каста с переводом два голоса
ну збс тогда, мой единственный косяк за игру  :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:45 [#1251]
до след игры

2024 Сен.. 21, 22:45 [#1252]
ну збс тогда, мой единственный косяк за игру  :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons :mons
Твой +голос от убийства затянул игру на два дня и две ночи. Еще и заставил думать и волноваться, вполне могла быть ничья когда остались 1 на 1

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 21, 22:48 [#1253]
Когда Чези после повеса начал флудить у меня жопа в стратосферу улетела  :PepeFacts Сдерживался только из-за Кота, стыдно перед ним кого-то обижать  :dalton

- чези когда идет игра: "да пихуй, мне похуй, нахуй, игра не интересна, ниче не знаю"
- чези, когда его убивают "Я МИРНЫЙ БЛЯ, ПИДОРАСЫ, НАХУЙ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ, Я МИРНЫЙ, ОТВЕЧАЮ"

и так каждый раз :nyun

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:51 [#1254]
Разбор
Ночь 4 - Артефакты древних сил

ГГ качнул НД3 и оно теперь переводит. НД1 Арушата с чеком роли в ГГ, переводится на эпичном двойном развороте в Галома и ещё и замедляется
Начитавшись умной книженции он подготовился к бою получше и освоил следующий круг магического дерьма. Их схватка должна была стать легендарной и началась с того, что Шаман отчетливо громко спросил как его зовут, но тот просто ушел от ответа, предложив представить себя коллеге как нибудь потом.

Вербовка ГГ в Ли, который спит. Их атакуют стражи НД2 Галома, но защиты их спасают (ГГ получил ееот успеха выше)
Мужчина снова навязчиво предложил свою дружбу спящему бедняге, к которому сзади уже начали подкрадываться стражи с большими мечами, но их новообретенные и уже имеющиеся железные штаны спасли их задницы.

Провал НД1 Спящего по ГГ из-за последней защиты
Колыбельная огромного таракана переростка не возымела эффекта, т.к. он воспользовался последним свитком с заклинанием.

Килл Тролля в Ксрадаса, засейвившего мирных и ставшей днем очередной универсалкой
Тролль решил затроллить старика, но тот ловко заманил его в круг для призыва, сведя все потуги животного на нет.

Гарпия и Мракорис возложили венок и арбалет на могилу благородного война, им будет его не хватать.

В игре: Гарпия (2 ХП), Мракорис (2хп), Тролль (2 хп) и ...

2024 Сен.. 21, 22:52 [#1255]
- чези когда идет игра: "да пихуй, мне похуй, нахуй, игра не интересна, ниче не знаю"
- чези, когда его убивают "Я МИРНЫЙ БЛЯ, ПИДОРАСЫ, НАХУЙ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ, Я МИРНЫЙ, ОТВЕЧАЮ"

и так каждый раз :nyun
Чезик откликнулся на зов Кота, это уже заслуживает уважения, Чез, без обид если что, всегда рад видеть тебя в игре.  :uvojenie

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 22:53 [#1256]
Да, Цезарь совсем не хотел играть.
Без него игра бы не состоялась.

Soego| Игроки

2024 Сен.. 21, 23:01 [#1257]
до след игры

Увидимся на Алхимике.

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 23:11 [#1258]
Ночь 5 - Храм Спящего

Безымянный перевел и замедлил килла Тролля, направив зверюгу в Арушата
Мощное колдунство сжало Тролля до размера свиньи, а богатрский пендель направил в полёт прямиком в Храм Спящего.

Вербовка ГГ в Ли. Килл Ли в Арушата Галом перевел в Безымянного
Наш герой в очередной раз пытался в знак дружбы пожать Генералу руку на что тот достал арбалет с этикеткой фирмы "длинный лук" и попытался пристрелить врага, но не смог совладать с чувствами и лишить мир такого оратора. Его рука дрогнула.
RIP Каст

Ксрадас НД1 переводит зомбями замедленный чек роли Арушата в коллегу с Уризелем (т.к. это был не силовой и не килл, то моб выжил), но вот Арушат с неактивной пассивкой покидает игру из-за ответки моба
Настало время знакомиться! Четверо зомби встали от воздействия запрещённого магического дерьма, засыпающего колдуна, и, усадив в гроб древнего шамана под бодрый танец бросили его к собрату, да так что тот налетел прямо на меч. Это было превышением допустимой самообороны.
RIP Гаргант

В игре:
Гарпия 2 хп
Мракорис 2 хп
Тролль 1 хп
Варраг-Руушк 1 хп

Леопольд| Игроки

2024 Сен.. 21, 23:12 [#1259]
Увидимся на Алхимике.
Думаю вы увидетесь раньше, но не на моей игре
 :TodoClap