Ночь 4 - Артефакты древних сил

Начитавшись умной книженции он подготовился к бою получше и освоил следующий круг магического дерьма. Их схватка должна была стать легендарной и началась с того, что Шаман отчетливо громко спросил как его зовут, но тот просто ушел от ответа, предложив представить себя коллеге как нибудь потом. Мужчина снова навязчиво предложил свою дружбу спящему бедняге, к которому сзади уже начали подкрадываться стражи с большими мечами, но их новообретенные и уже имеющиеся железные штаны спасли их задницы. Колыбельная огромного таракана переростка не возымела эффекта, т.к. он воспользовался последним свитком с заклинанием. Тролль решил затроллить старика, но тот ловко заманил его в круг для призыва, сведя все потуги животного на нет. Гарпия и Мракорис возложили венок и арбалет на могилу благородного война, им будет его не хватать.
В игре: Гарпия (2 ХП), Мракорис (2хп), Тролль (2 хп) и ...
Мы снова здесь. Благо никто из мирных не отлетел, а значит еще можно победить. Или хотя бы отдать победу Некродеду.
Вам нужно перестать тупить. У нас три вскрытых мафа: Гарга, Чел, Каст. Гарга не виснет. Каст светится в треде и байтит на себя даже зная, что он уже вскрыт, значит фракционка на нем. Нужно вешать Чела.
У меня уже горит с этой игры. В следующий раз я буду играть по учебнику Сепика, а не пытаться что-то делать.