Проголосовало пользователей: 5
сорян, пока не допираю
Ну как минимум у мафов нет ДД блока или перевода голоса, а на Соего ноль голосов
Тринайт тупит.
Рядом с его ногами появилась печать Соломона и весьма вовремя он избавился от "хвоста".
Он не прекратил это магическое дерьмо и Генерал не смог ознакомится с отчетом про происшествие в болотном лагере. Даже крепкая броня ему не помогла. В странное место он провалился через текстуры и сразу же попросил поторговаться, но тому нечего было ему предложить. Тогда ему сказали, где находится выход, но он не раслышал.
НИИИКТООО НЕ СМЕЕЕЕЕЕТ ТРЕЕЕВОЖИИИИТЬ СООООН МОЕЕЕЕГО ПООООВЕЛИИИИТЕЛЯ!!! Это вселило в них ужас. Паникуюущие шаманы превратили воинов в живые факелы.
Мужчина просто прокрался бочком и попытался спереть двуручный меч, но это оказалось ему не по силам. Пора немного отдохнуть.
Страшные видения продолжали его мучить пока он наконец не очнулся. Мужчина сразу скрутил пару косяков болотника, чтобы прочистить разум. Тут в его лачугу вошёл страж с недоьрым взглядом. Парень предложил ему отличный косяк, но у того были другие планы
Думаю это катка тоже скоро получит статус легендарной Жалко Риндо не захотел играть.
Он только в божественных играет.
Думаю это катка тоже скоро получит статус легендарной
.Значит Тринайт маф, и Квадрат второй маф, а один маф выбыл.
Еблан? Мы с тобой повязаны теперь, если я маф, то и ты тоже
До конца года хотел написать мафию по алхимику
Конечно от такого не стоит играть, но мб один маф это Чиззи или даже Хома
Они оба мирные
мирные: я, прюнц, кватро/кастсолонеги: гарга, челмафы: трин, соего, каст/кватро
У тебя хуевый светофор. Потому, что Соего мирный, Каст мирный, Трин вполне вероятно, что нейтрал, в итоге один маф Квадрат и то через /
Каст, Тринайт, Соего - не мафы. Ещё максимум 2 добираются (непонятно кто) Чел, Принц, Бист, Квадрат и Гарга - тут три мафа, маньяк и мирный. Бист маф, так как у него принц жб мирный лол, тогда как двух миров в пятерке нету никак