Проголосовало пользователей: 5
Чет выяснилось, что я нихера не понимаю в этой игреПора пить
Сорян парни, я сейчас не дома. Смотрел инт в Копенгагене. Не могу полноценно играть. С телефона не удобно смотреть роли. Я смогу подключиться к игре, только завтра, ближе к вечеру.
и разумеется с трапами
Нихуя, ты в Дании? Финал пездец говно кстати
Прюнц есть мысли?
Я поигрался с собакой и она так осуждающе посмотрела на меня своими добрыми глаза и я понял, что чёт слишком негативлю, просто жопа еще не зажила после перформанса Ринды. Никто никого за язык не тянул, во всем всегда надо винить только себя.
С какого моего перформанса у тебя сгорело? С сианны чтоль? Так я не руинил, я играл на свое условие победы
Гарпия нашла арбалет и пыталась понять как им пользоваться, ведь её в эту ночь никто не навестил.
Да Риндо норм отыграл
Ты просто рано умер и не искал мафов, когда их не осталось уже в игре
Надо пожрать И подумать хорошенько над повесом, особенно над твоим. Почему Триня? Человек который разобрал газету не особо нег как по мне.
черная риторика у него плюс в чеза как-то странно перепрыгнул на голосоварии
Ты не знаешь что такое чёрная риторика
Тебя когда-нибудь вешали на мирном?
Чешик чешик хер моржовый, чешик чешик мафский хуй
Триня - Кватро, Соего, Каст, Тайлер, кого из них ты бы повесил з большей вероятностью?
Каста или Тайлера наверноеСоего вроде зелёныйА Кватро хуй
Ох ошибетесь с моим повесом, мирные
Я хз, я вроде бы не с идиотами играю. Ты просто подумай. Вот Тайлер и Принц против тебя. Ты против Гарги, я в целом не играю ни с одним из них с первого дня. Как у тебя могут стоять Каст или Тайлер, когда один сейчас четко топит в тебя, другой же готов вообще с тобой голос ставить, так как в целом озвучил позицию, что может выгнать любого
подтверждаешь что не мирный?