Проголосовало пользователей: 5
Мало того, что газета непонятная из-за Лора, так Кот еще и наебы вставляет целенаправленно
Легчайшая газета для людей, которые даже в Готику не играли.95% ясно если прочитать роли.5% добивается гуглением.
Ты смотришь на газету со знанием всех ролей и ходов но я попробую воспользоваться твоими советами
Гаргант,а дай свой светофор
Можно Гарганта выстегнуть, он ещё не нашел мафа даже
Кстати, дай тоже свой светофор
Красные - Каст, Кватро, Ты Маньяка вешать в эту ночь это самоубийство, он уже даже не нег дял города. Если он будет играть на свою победу, то должен убивать мафов.
Ну вот я готов что Тринайта, что Квадрата выгнать. Как я могу быть красным вместе с ними?
Так половина мафов не виснет, выберете который с фракционкой и уйдете в ночь ебать.
По логике в Челе точно должен быть маф, ибо они знали, что Чез точно не маф, значит вполне вероятно мирный, а топить всей конфой в мира это риски. Тут Каст правду сказал, ничего не скажешь.Если Принц дефает Тайлера, то по остатку Квадратный.
Я кажется понял роль Гарги
Есть Тайлер, есть Квадрат. Чем тебе Соего кстати мир?
И чё, там мирный?
Он походу спящий
Сначала он был мирным из-за Кватро, который был у меня не мафом а теперь по остатку и игре, он хотя бы пытается что-то сказать
квадрат у тебя с первой минуты подозрительный Когда ты успел переобуться?
чел и гаргант - два солонега
В игре уже нет солонегов есть мафы и остальные