Проголосовало пользователей: 5
Блт, ну ради Лео можно было и постараться. Вы же друзья все-таки Тай тоже не знает по игре ничего, но при этом хоть как-то старается
чези блять, хватит в треде пиздеть, заебал
Знаний о лоре от этого не прибавится
Ладно, это вы уже между собой разбирайтесь, когда в реале встретитесь и Лео разобьёт тебе еблет за то, что оподливил его игру, в которую он вложил всю свою душу
Походу меня завтра в газете зафигарят всем селом
норм ты повесил его и сделал виноватым
ну если нет то повесим
Аргумент
чезик
Высосанный из пальца аргумент
твои доводы против него высосаны из пальца, чернейшие мувы
Кстати, Тай, а ты же тоже говорил, что в игру не играл. Лор не знаешь, хуе-мое, но при этом как будто стараешься играть. С чего вдруг?
Чезик не играет, т.к. не попал в конфу к мафам и тому похуй на то, что он оподливит игру мирам Тай потеет, т.к. попал в конфу к мафам и тому приходится это делать не взирая на то, что ему лор не знаком и не нравится
Пошел нахуй
Перед Лео иди извинись и пивом проставься, неблагодарный
Off-Topic: показать
Сразу как только ты сходишь нахуй
Да я понял тебя уже, что аргументов нормальных не будет у тебя p.S.Кстати, это вы ловко с Гаргой в конфе придумали разойтись в голосах Еще в начале на тебя погнал, а потом сделал резкийразворот обратна с нихуя
твоя голова уже в петле мой другприми поражение с честью
Кто-то кроме тебя еще будет вешать меня? Или вы рассчитываете за ночь кого-то минуснуть и уже пользоваться количественным преимуществом на голосовании?
я никог минусить не собираюсь но все кто мирные читает тред должны понять черноту твой роли