На уровне Кайдо, застрелившего с обреза Одена.
Че там за мем с кораблём
Шанкс освобождает Дофламингу, попросив Огера взорвать корабль, чтобы потом Дофла смог присоединиться к кросс гильдии.
После присоединения Дофлы им пора переименоваться в "Гильдия отпизженых Луффой плюс Михавк"
Не, если в КГ вступит освобождённый Дофла, там же Кинга зацепят, Мория сбежит и присоединится, то полноценная команда Йонко получится. Им бы еще перса уровня Императора где то достать и норм.
от Редона
Багги
И это вторая подсказка с кораблёмПоходу на страничке мелькнет, а Редон хайпит
Пиздец уёбище волосатое
Вообще было бы неплохо и команде Шункса подкинуть какого-то реального хайпа,а то смешно говорить,что они в манге с первой главы,а как были безликими с точки зрения стиля боя,так и остались
Я видел. Классная сестра у тебя
Преклоняюсь перед Кайдосом,ведь он сначала нокаутировал Чмодена дублоном,а потом замочил обычной пукалкой,когда не справилось масло горячее,как лава Это радикальное могущество превращать любое говно в своих руках в ваншот-машину,а ведь он тогда ещё не дорос до йонко лвла
Короче Оден говорил что Кайдо в то время никому не удастся победить, значит пиковый Белоус не осилил бы старпом-левельного Кайдо. Ничего, спустя 20 лет придет мессия, но до тех пор 20 лет этот старпом будет непобедимым ни для кого
Корабль будет в истории на обложках ямато
Принц лайкает пасты деда, он говорил что лайкает прочитанные. Принц читает эти пасты?
Ну они бывают забавные, от того что про Кирилла, так вообще афигел. Мне кажется Чел мне намекает
Если начнешь всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя
И натуралом
А какого уровня он тогда был? Старпомом?