Я зарепортил.
Седая сухопутная крыса?
Звучит как хуйня, если честно.Гарлинга ты тут берёшь явно до апгрейда. Если он лидер рыцарей, то наверное соотносится с остальными как Акаину с адмиралами (то есть на ступеньку выше). Думаешь в рыцарях 8 рыл лвла Конга/Акаину что ли?
Баг нашел какой-то что ли?
Pew on X: "#ONEPIECE1125 #OPSPOILERS Doberman asks if Vegapunk's message is true then Saturn blows Doberman's head
В твоей днк.
Дарк Шанкс шлёт нахуй Гарланда как и адмиралы шлют нахуй Акайну
У меня только рнк.
ну ты ж не про убийство от иму или от сердечного приступа говорил речь была о том, что его противники одолеют и ебнут, этого не случилось
Шанкс возможно единственный кто в силу чудовищной воли закончит досрочно бой с Горосеем и отправит Гарлинга на пенсию, остальным придётся ждать исход боя Луффи и Иму
Речь была про то что он должен ответить за всю хуйню. И он ответил Хоть и способом которого я не ожидал
ну какие горосеи, бро? шанкс это лвл роджера, он напихает самому иму. роджер просто из-за болезни не успел, а рыжик не болеет
Как и тебя нахуй шлют официанты
не слали ни разу кста, ибо ты не станешь выёбываться на того от кого зависит твоё питание всё равно что в ногу шмалять
Сперма Гарлинга породила сразу двух монстров
Без приколов, история Кумы и Бонни закончилась в этой арке, Сатурн мертв. Все на этом. К Гарлингу там нулевое отношение. Кто будет с ним драться - вопрос все еще открытый.
шанкса и бонни?
Брат Шанкса он же отмеченный пламенем он же сын Гарлинга = бывший гомосей, который пережил попытку Има его ебнуть, но теперь с ожогами ходит.
Сперма Гарлинга породила сразу двух монстров. Пока это самый впечатляющий результат в манге.
иму хотел отнять у него силу и убить, но брат шанкса так силен, что перетянул силу обратно себе и ебнул по иму еще. с тех пор иму в силуэте ходит постоянно