https://mangapond.ru/index.php?topic=223.msg1605961#msg1605961в итоге снова оказался прав - Сатурн мёртв, но совсем не так как ожидал
уже много теорий что станет крысой
Так речь была про то, ебнул ли его луффи, бро
Так что мы были правы, где наш миллион крошек?
Перевели на защищенный спецсчет в Прудикбанке
Я хочу вывести
Тогда накапанные проценты обнулятся
Ок, миллион тож неплохо
Появились спойлеры 1125 главы:Глава 1125 «Как определить Смерть»-Сатурн с Вице-адмиралами, и они извиняются за то, что произошло, и предлагают следовать за Пиратами Соломенной Шляпы на Эльбаф.-Сатурн отказался и сказал, что мы получили то, что хотели, но главным провалом стала трансляция Вегапанка.-В Punk Records (где находится мозг Вегапанка) внезапно взлетают высоко в небеса благодаря активации Cloud Machine. Йорк пытается остановить это, но она опаздывает.-Переход в Комнату Управления, где находятся Старейшины, Гарлинг Фигарланд входит в Комнату, и теперь он назначен Новым СТАРЕЙШИНОЙ, Воином Богом Науки и Защиты, заменяя Сатурна.-Черное Пламя исходит из Тела Сатурна, он молит о Милости Иму. Внезапно Тело Сатурна стареет, а затем взрывается, оставляя только его скелет. -В плавающем Punk Records (где находится мозг Вегапанка) мы видим нового Вегапанка, состоящего из Эдисона, Шаки, Пифагора и Атласа. У них четыре Разума внутри одного тела.-Переход к Королевству Камабакка,Коала резюмирует сообщение Вегапанка. Дракон говорит, что нам нужно положить этому конец как можно скорее. Война за безопасную жизнь на Земле вот-вот начнется.Конец. На следующей неделе перерыва не будет.
А Им истеричка однако
Сатурн тоже, раз мозги Доберману бомбанул
Ну Им и по старше, пока, будет
Зоан крысы дадут
Иму вечно 14Корону большую, игрушки большие, по сиськам старшей подружки (Виви) сохнет уже 900 лет
Вот если зоан крысиного короля
Почему 14?
Он Тича, три головы же.
Да шучу я! Все мы знаем как выглядит Шанкс в своей фулКВформе:Off-Topic: показать
похож на шики
Pew on X: "#ONEPIECE1125 #OPSPOILERS Doberman asks if Vegapunk's message is true then Saturn blows Doberman's head