Проголосовало пользователей: 10
Чел, хуярь в Гарганта. Он обманывает нас всю игру. Так надо, поверь.
На солнце перегрелся? Если Сианна в игре и выбрала соло игру, это Чел последний нег
Чел. Чел. Я запутался. Подскажи, что делать?
если я проебусь можешь меня повесить
ладно бухгалтерия
Игра должна была закончиться два дня назад победой мирных и Сианны. Кватро не повесили, я не чувствовал бы себя виноватым перед Принцом. ммм лузлы
Женёк ты умницаТАК ПОБЕДИМ
Вы поплатитесь за все У Купажа какие-то Симбы умирают , это в новом мультфильме? Дисней совсем ебанулся
Ночь 4 - капрал из Тусента Капрал поправил шлем и продолжил свой патруль. Подошва на его сапогах стерлась настолько, что он ощущал каждый камушек мостовой, и ему это нравилось. Так он чувствовал связь с улицами, домами и людьми родного города. Даже когда он остался совсем один и даже лишился своего руководства, он всё равно продолжил выполнять свои обязанности, ведь это был его Дом.Капрал сегодня был свидетелем странных вещей.Лекарю настойчиво что-то доказывал молодой рыцарь, благодарил и что есть сил жал руку. Вскоре к этому лекарю пристала свита с хвалебными отзывами.Двое мужчин поспорили из-за женщины, чьё из их зелий было лучше, и в итоге готовое снадобье для особы было замененно на другое.Ну, а дальше Капралу пришлось вмешаться. Не подобает мужчине поднимать руку на женщину будь он хоть трижды героем.